![]() |
Просто бывает так,что очень хочет,но увы не может!
|
Я говорю о не хотящих по причине не хотения,а не потому что у него проблемы со здоровьем.;-)
|
привет народ
|
Привет привет!:-) (v)
|
привет! зато женщины такие есть:-D
|
Ну женщины эт понятно:-P Их таких большинство.
|
а вопрос возникает из вопроса:-D *а почему?
|
Женщина всегда может, но не всегда хочет. мужчина всегда хочет, но не всегда может,
|
киса истинну глаголиш(Y)
|
Потому что Саш мужчины многие не могут возбудить женщину или не умеют.;-)
|
да это ж предрасудки:-P
|
Чьи*-)
|
женские! мужские! надо просто проще относиться к сексу!
|
Это к сожалению, правда. есть мужчины, которых совершенно не заботит, получила ли женщина хоть какое нибудь удовольствие от близости или нет. и если это повторяется из раза в раз, то это убивает вообще всякое желание заниматься сексом.
|
тоже самое и у мужчин!
|
В любом сексе чаще всего мужчина кончит в любом случае. а вот, чтобы женщина получила оргазм, нужно еще и постараться!
|
вот иногда кажется что некоторые женщины вот так и считаю! мол чо стараться и что то предпринемать мол ОН ВСЕ РАВНО КОНЧИТ а сама думает вот гавнюк ничего не умеет и не хочет стараться чтобы кончила я!
|
Вот в таких ситуациях и получается, что никто не хочет ничего делать. и в итоге все неудовлетворенные!
|
это называется колыбель измены!
|
да по любому должны постараться двое...и желание должно быть взаимным....если женщина будет думать что мужик все равно кончит какое тут мля удовольствие и ему тогда...как пассать схоодил,ощущение теже у мужиках...тогда вообще смысл с такой секс....так что мальчики и девочки ,должна быть страсть ...тогда у двоих будет оргазм улетный и не один;-)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |