![]() |
Все наши слова и поступки рано или поздно возвращаются.Как бы потом больно не было!!!!
|
Милые дамы дескусия ваша интересна но но безполезна каждый человек личность и только ему решать свою судьбу *ИЗВИНИТЕ
|
Вот я о том,же.Просто человек не может этого понять!
|
Свет, но ведь и ты не совсем ее понимаешь, он срок мотает, может накосячить, она за это переживает, не за общение, какждый слышет себя, своё задетое живое, но не у другого что болит.....
|
Да знаю я где находиться Женька.И по телефону общаюсь с ним.Почему вы не можете понять,что есть понятие дружбы и и поддержки дружеской?
|
Дамы тихо
|
Свет, я понимаю и дружбу и поддержку, но *там, сидя они могут делать дела на воле, и не всегда хорошие, Карина переживает чтоб ему не добавили, и если его под крышу загонят, вы даже не дозвонитесь, и не посочувствуете, не будет такой возможности, я Карину поняла, т.к. три брата срока мотали, один там и умер, Свет, она не против дружбы, она боится за его жизнь, и состояние....
|
Свет нельзя любещему сердцу докозать себя вспомни
|
Ее надо понять и потдержать но объяснить нефига на людей бросатца
|
да, Леший, прав, сейчас у всех эмоции, каждый прав, и не прав по своему....
|
Немого нужно быть сдержаннее.
|
А вообще честь вам и хвола грудью за друга
|
Без этого никак!!!
|
не все умеют сдерживаться, может накопилось, вот и высказалась....
|
(Y)(Y)(Y):)
|
Привет народ.по какому поводу рамсите.я не могу врубиться.одни одно говорят другие другое.а в итоге непонятки.поясните
|
а ты и не пытайся понять, заводи новую тему:)
|
Может смогу помочь.
|
Я о понятиях дружбы говорю.Что тем,кто сейчас там очень нужна наша поддержка и сопереживание!
|
Конечно общение это святое.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |