![]() |
мне (B) тебе(D) сыну(ic) :-D
|
мне пора...выхожу! до встречи!(v)
|
Мне *тоже *пора. *До встречи! *Ребята, *привет!!! *:-) Доброго *вечера *всем!!!
|
Всем привет!
(C) (C) (C) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) В моей квартире октябрь бродит, то кофе сварит, то дверь откроет. То листьев ворох на стол расстелет то спит тихонько в моей постели. И в голове моей тоже осень, ноябрь завтра заглянет в гости... он будет кутать пушистым пледом, и вечерами вести беседы. Вскипает чайник, октябрь дремлет, ковер из листьев покроет землю. Пирог вишневый и чай из мяты... Тепло, уютно и так приятно. -----------:-):-):-):-) - :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-) ПРЕКРАСНЫХ ОСЕННИХ ДЕНЬКОВ! :-):-):-):-) 18:13 |
:-) (X) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-D :-D :-D Добрый вечер...
|
(Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (F) (F) (C) (ic)
|
ВАРЯ (K)
|
Varya -eto vsem i ya 3 vozmy-vzaimno!(Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (nt)
|
Всем нескучной ночи) (D) (D) (D) ;-)
|
приветик лиличка! я тута:-)
|
Большое спасибо за угощения, Варюша! Ням-ням - все вкусненько...(Y) (Y) (Y)Отличного настроения тебе, добрых друзей, веселья и подарочков вагон и маленькую тележку!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
(Y) здорово!
|
Варенька от души поздравляю тебя с Днём Рождения! крепкого здоровья,удачи в делах,пусть твои возможности превосходят твои мечты!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЯ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ (K)
|
С Днем Рождения, Варюша!!!
Я хотела собрать много разных цветов И составить букетиз мечтаний и снов. В День Рожденья букетя тебе принесу, Пусть не высушит знойна бутонах росу. Посмотри на цветы,чтов букете твоём Ты увидишь себя-отражение своё. Гордый белый подснежниксугробы прошёл. Жёлтый лютик собраларомат всех лугов. Роза нежная здесь как царица любви, Королевой цветов ты её назови. А прекрасный подсолнух?Взгляни на него! Как он тянется к солнцу!Видишь силу его? Оставайся такой жекак этот букет: Сильной,умной,красивой ещёмного лет! |
?????????
Избыток фраз писать не буду, хочу поздравить от души . Пусть для тебя счастливым будет, тот день, когда родился ты. Пусть будет в жизни все , что нужно , чем жизнь бывает хороша : любовь , здоровье , счастье , дружба и вечно добрая душа! С днем рождения ! ?????????варенька -для тебя |
лиличка! ты где такого котёночка взела? *прелесть:-$ :-$ :-$
|
добрый вечер ребятки!(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Доброго воскресного вечера!(nt) (nt) (nt) (C) (C) (C) (C)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |