Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Эротические рассказы. Секс истории. (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Виртуальный секс Обсуждаем. Любите ли вы заниматься виртуальным сексом? Вообще ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193404)

Besame Myc 15.02.2012 17:00

:( нет его

Besame Myc 15.02.2012 17:01

Ладно Тимке привет...и (k) от Янки

Camilla 15.02.2012 17:17

А давайте поговорим о соблазнения в виртуале

Mirai Nik 15.02.2012 17:18

:-)давайте

Camilla 15.02.2012 17:19

я особо ничего вам и сказать-то не могу по этому поводу. Но поскольку у нас сайт специализируется на виртуальной любви я много стараюсь читать различных материалов на эти темы. И вот что я выяснила. Виртуальные отношения, серьезные, длительные, почему-то как правило возникают у большинства людей которые вообще к этому не стремились. Общение как правило начиналось просто с общего знакомства, были какие-то общие интересы и на этой почве люди начинали общаться. Общение всегда строилось только на искренности, потому что у них не было цели кого-то соблазнять или кого-то из себя изображать. И вот тут начинали появляться сложности. Как правило на первых порах эти люди не замечают, что начинают привязываться друг к другу, что начинают быть зависимы от этих виртуальных бесед. Ведь у них же нету никаких чувств, никакой привязанности - как они считают. И на мой взгляд - ошибаются. Потому что они уже почувствовали друг в друге как минимум интересных собеседников, с которым очень легко говорить обо всем, а для человека это очень важно. И таким образом они начинают общаться. Они узнают все-все друг о друге, причем они действительны откровенны друг с другом, ведь появился человек который с искренним удовольствием узнает про нас, любимых, все-все-все. Ему интересно и что вы сегодня ели, и как часто разбивали коленки в детстве, и какую первую радость вы помните, и какие болезни перенесли. Он искренне сочувствует и радуется вместе с вами. А вы в свою очередь так же искренно интересуетесь им. И когда эти люди начинают осознавать, что у них появилась привязанность друг к другу - уже становится поздно... их накрыла виртуальная любовь.

Camilla 15.02.2012 17:19

К чему я это говорю? К тому, что главное правило в виртуальном общении это искренность, правдивость и... осторожность! Осторожность в плане ограничения общения. Потому что влюбляться виртуально как правило у большинства людей не входит в планы, а когда это происходит - тогда, как говорится, уже поздно боржоми пить. Это если вы не планируете заводить виртуальные романы.

Camilla 15.02.2012 17:20

Ну а если наоборот - это то о чем вы мечтаете, то вот мои несколько наблюдений:
- для того чтобы обратить на себя виртуальное внимание понравившегося человека, необходимо выделиться из всех собравшихся. Можно сделать это разными способами, рассказать смешной анекдот, задать всем какой-то интересный вопрос и выбрать ответ интересующего человека для обсуждения, привлечь внимание своей активностью, найти какую-то забавную фотографию... Главное, привлечь к себе внимание, начать задавать вопросы и внимательно выслушивая ответы, тут же сразу подбрасывать новые вопросы, чтобы у человека создалось ощущение, что его мнение ценят и им интересуются.
- следующий шаг - перейти на постоянное индивидуальное общение. Как правило для этого достаточно найти какие-то общие интересы и постепенно подвести к тому, чтобы вы оба поняли, что прилюдно вам уже не хочется общаться, хочется уединения.

Camilla 15.02.2012 17:21

ну а если вы решили перевести ваши виртуальные отношения на другой уровень, содержащий сексуальные элементы, но не знаете как это сделать, то давайте поговорим об этом по подробнее:-)

ANGEL 15.02.2012 17:22

всё верно,поэтому я стараюсь не выходить за рамки сайта..

Camilla 15.02.2012 17:23

я тоже с тобой согласна!

Ария 15.02.2012 17:34

:-)

Mirai Nik 15.02.2012 17:36

Дим,ты тоже согласен?

Ария 15.02.2012 17:40

ЕСТЬ ТАКОЕ

Camilla 15.02.2012 17:41

что есть такое? предложением написал бы....

Всё Шито-Крыто 15.02.2012 19:05

Да кому на хрен здался срарый ......!!!:-D (v)

-eleven 15.02.2012 20:01

Багира солнце я к её Алексу никакого отношения неимею, это совсем другой индивид :-D

Besame Myc 16.02.2012 04:17

Мальчики,салют * ....

Тим и Алекс,вы вместе чтоль зависали? Не могла вас найти....)))))

Cat 16.02.2012 05:13

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Besame Myc 16.02.2012 05:13

Доброе:)

Ария 16.02.2012 05:35

(v)

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT.