![]() |
Ок! Я готов уже!!!
|
ух горячо
|
ЛЕНА!ТЫ В КИПЯТОК СТАЛА!
|
Не отвлекайтесь!!!
|
да обожглась чуть чуть пойду холод приложу
|
Сомкнули губы ты и я
И язычок мой шалунишка... Проник в твой *ротик до конца. Потом целую щёчку, шейку И добираюсь до сладостной груди..... И набухает маленький сосочек.... И дрожь по телу, до глубины души. Потом животик и пупочек ямка.... И блажь приятная по телу, до пьяна... И ниже, ниже , ласки всё доходят… Лобок и щелка мокрая твоя... И закипает кровь, по жилам у меня. И твердый мальчик вдруг тебя пронзает.... И всё сжимается слегка. И мысли тайно улетают.... Лишь томный голос слышу я: -Возьми меня! Я вся твоя! .....====== |
А веничек есть?
|
Ух мне как хорошо!!!
|
:-O :-$ :-$ :-$ (Y) (Y) (Y)
|
спинку потрешь?:-$
|
Хочу тебя! Твоих горячих
губ... И ласковых таких прикосновений¦ Твоих настолько нежных, мягких рук, ¦Меня свергающих до головокружений. Хочу тебя! Объятий водопад,¦ ¦Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат,¦ Сплетенья тел и сердца перестуки... ¦Хочу тебя! Ну что ещё сказать? Как по тебе скучает мое тело? ¦ ¦Как я люблю тебе принадлежать? И как мне без тебя осточертело?¦ ¦Хочу тебя! Любимого до слез. Ежеминутно по тебе скучаю.¦ ¦Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез! И всё это однажды наверстаю! ¦ |
(Y) (Y) (Y) !!!!!
|
да,да.... мужчины....ау.... к нам идите...)))
|
Заходите гляньте как тут здорово!!!
|
Я сегодня шалунишка,
Подкрадусь к тебе как мышка, Прикоснусь к тебе бедром: «Секса хочешь? Нет? Потом?» Ладно, я тебе припомню И посмотрим кто кого, Буду вовсе я не злобной, Будешь знать мне каково! Я не вытрусь после ванны, Выйду так, напяля майку, Видно грудь, соски и ладно. Еле дышишь, бедный Зайка? Ой, я трусики забыла, Наклонюсь, открою шкафчик. Где ж они лежат? Отрыла. Я не совращаю, Зайчик? Я намажу нежно тело Кремом запаха разврата, После лета загорела, Зай, я мягкая как бархат! Вот чулки себе купила И сейчас я их примерю, Как же выгляжу я мило! Захотелось, Зай? Не верю! Кстати, с перышками смелый Мой лежал здесь пеньюарчик, (Попкой невзначай задела) Я не помешала, Зайчик? Что за искорка в глазах? Долго ж ты сопротивлялся! Я уже в твоих руках – Зая на крючок попался!!! |
;-)
|
Ой ну всё я на спинку ложусь!!!
|
ЛОЖИСЬ НА СПИНКУ ЗАЙМУСЬ ГРУДЬЮ И ЖИВОТИКОМ!:)
|
О я уже давно на спинке!!!
|
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |