![]() |
Девчёнки !!! Добрый день!!!
|
А я вступала.Но сильно много времени занимает.Столько дел можно сделать,что решила не буду больше.
|
Работа,машина,друзья - это очень помогает,но всё равно один.
|
Танюша,приветик!
|
Женечка с днем рождения тебя :-)
|
:)совместно
|
Спасибо!(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
С прошедшим,Женя! Всего Вам самого доброго! И уже не чувствовать себя машиной для зарабатывания денег;)
|
:-D :-D :-D :-D :-D Спасибо!.Всех с Днем любви!Найти свою половинку!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Всех с праздником! Всех благ вам и вашим любимым людям!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F)
|
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- РАЗЛЕТАЮТСЯ ПО СВЕТУ РАЗНОЦВЕТНЫЕ СЕРДЦА, Я ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ЕЙ НЕ БЫЛО КОНЦА!!!..C ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! |
Когда отчётливо слышишь разборки соседской пары за стеной, то находишь в одиночестве плюс. *В одиночестве много плюсов. Просто многие люди не хотят их замечать.
|
В одиночестве есть свои "+" и свои *"-". Да, когда за стенкой ругаются- это минус, а иногда, когда одна сидишь и тебе тоскливо- думаешь, был бы у меня муж, хоть бы поговорили.
|
Зато после скандалов, такое сладостное примирение всегда...:-)
|
Одиночество можно чувствовать и в многолюдном Китае...И в браке.Нужно искать себе подобных.Людей с общими интересами.
|
Тихо как............
|
Андрей! А какие плюсы одиночества вы будете чувствовать,если за стеной смеются от счастья?Как можно говорить об одиночестве не испытав сладости совместной жизни? Судя по соседям?
|
А вообще...Под лежачий камень вода не течёт...Хватит выть на луну...Берём свою инициативу в руки:-)
|
Не понравились 100 мужчинам,понравимся 101-му:-)
|
Ну чтоб взаимно:-$
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |