![]() |
и в чём тут было хамство?
А у меня всё в норме............и плохое есть и хорошее! В общем замечательная семья! Жена молода, умна, привлекательна! Так что......говорю же, живи счастливо! |
У каждого свой выбор ....просто сейчас никто не думает о будущем а хотелось бы выбрать партнера на всю жизнь
|
главное слово было ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А раз она моя жена, то всё остальное ЕСТЕСТВЕННО!
|
Никто не завидует просто человек реально видит что будет дальше
|
это важно для всех паолов и возрастов
|
я думаю, главное слово было УМНА!!!
|
как и все, расстраиваюсь, когда оскорблять начинают
|
:-) приятно, когда мужчина так о женщине своей отзывается!!!
|
Это мужчине секс нужнее ...женщина более спокойно к этому относится:)есть конечно исключения
|
а это, кстати, тоже норма (нормально) хорошо говорить о своей жене, а всё остальное исключение (дурость!)
|
разные есть и мужчины и женщины! очень важно, когда все их грани совпадут, а уж в сексе очень важно! \
|
даа, только чаще в разговорах мужчин бывают эти самые исключения....
|
идиоты.............раз взяли в жёны дур
так что чем же это они хвалятся??? |
Мне всегда приятно общаться с мужчиной, который о женщинах только хорошо! Это называется -ПОРЯДОЧНОСТЬ!
|
Спасибо! И с Вами приятно дискутировать!
|
Было Вам Сергей лет 19 я бы просто посмеялась.но в Ваши то годы и такие высказывания:-)
|
Ты говоришь воспитан в классике жанра?Это с каких это пор хамить даме стало нормой?
|
По твоим же словам-муж ведущий.жена ведомая.Это значит убери.подай.пошла ... Не мешай.
|
Да в чём было хамство?
|
а хорошо смеётся тот, кто смеётся искренне! .....а я тут просто жизни радуюсь
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |