![]() |
спокойной ночи!
|
Всем спокойной ночи у меня батарея разрядилась.
|
Всем привет! Ох Лида, ты и рискованная женщина( это я про телефон). а 33-х летний появился из любопытства, почитывают нашу страничку и когда я написала про кобелей , ему интересгно стало, он зашёл *в мою личку...
|
День Объятий Славный День,
Обнимите же друзей, Всех кто в жизни очень дорог, И желайте счастья всем! С днём Объятья поздравляю, Счастья и любви желаю, Обнимите же скорей, Всех знакомых и друзей! |
ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ СЕГОДНЯ!!!!
Сегодня можно обниматься – Поверь, никто не запретит! Ведь день объятий дарит счастье, И настроение дарит. Ты обнимай родных и близких, Желай им счастья всей душой, Пусть будет этот день лучистым, И ярким, и несет любовь! |
18:38
????? С Днем объятий!!! По легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Я Вас обнимаю !!! Вас в день объятий обнимаю,(fr) Я вас за все благодарю,(K) Вам счастья искренне желаю,(lo) И рюмку полную налью,(D) Чтоб все мы чаще обнимались;-) И не грустили никогда,*-) Друг другу мило улыбались:-) И были счастливы всегда!(lo) * ???*? ?..?????*???????? |
21 января
День объятий Что в день объятий можно пожелать? Чтоб руки крепко за любовь держались, Своих родных почаще обнимать, И чтоб дела любые удавались. Еще так много хочется сказать, С днём обнимашек нежно поздравляя. Пусть будет счастье вам всегда под стать, И от души сегодня обнимаю! |
Без объятий неуютно
И печально очень жить, Потому давайте, люди, Будем вместе все дружить! А дружить — так обниматься, Руки жать и целовать, То, что есть всегда надежда, И поддержка — точно знать! С днем объятий поздравляем, И желаем от души, Чтобы все наши объятья Были очень хороши! |
********youtu.be/rF3ibxcyG-0
|
Обнимаю тебя, обнимаю!
И дарю тебе солнце и свет! Бескорыстно я счастья желаю, Средь объятий забыт этикет… Нежно к сердцу тебя прижимаю, Пусть растает в объятьях беда! Свою радость в мгновенье вплетаю, Чтоб ушли из сердец холода. Обнимаю тебя, обнимаю! Я не знаю тебя, ну и что ж? Я в Душе твоей будни стираю - День объятий на сказку похож. Открывайся Душой, не смущайся! А иначе разрушишь сюжет. Наслаждайся теплом, наслаждайся, Сердце слышит от сердца ответ! |
Две души притянулись магнитом-
Плюс и минус, холод и страсть. Словно в старом кино забытом Над сердцами возникла власть. Потянуло друг к другу безумно, Стало жарко, словно в аду, Пробежали мурашки, и шумно Он шепнул ей : “Ещё приду!” “Буду ждать,” – глазами сказала, “Без тебя моя жизнь - дыра”. Она сразу его узнала – Ведь она из его ребра. Словно в старом любовном романе Между ними возникла связь. Сразу понял, он, что в капкане, Ощутил её нежную власть. Он вернулся, не смог забыть её, Он не смог побороть свою страсть. Он вошёл в её дверь открытую. Он вернулся. Она дождалась... |
Среди людей, что привечаем,
Судьба бывает к нам добра, Родные души мы встречаем, Хоть между нами нет родства. Легко нам с ними и приятно - Устои жизни так близки, Что, как себя, их понимаем, Хоть и бываем далеки. Мы в бури жизни в них находим Без всякой корысти приют Туда, как в дом к себе, заходим И знаем, нас всегда там ждут. Все тайны сердца доверяем, Те, что закрыты под шифры, При этом вовсе не стыдимся Душевной нашей наготы. Пути Господни нам незримы, Когда он сводит нас с людьми, Но так ему мы благодарны За те превратности Судьбы ...********kartiny.ucoz.ru/_ph/191/2/913920687.gif |
Что-то я растерялась...с кого начать объятия!
Все такие любимые и родные! Все такие красивые! ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ,МОИ ПОДРУЖКИ! |
спасибо, Надюша!
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
привет
|
привет прибывшим!
|
какой хорошенький!
|
Леночка, привет! С именинами тебя!
|