![]() |
Да быт ее убивает Медленно и верно!
|
А вы можете любить бляди не винные овечки собрались
|
слышишь,ты не офигел ли такие вещи писать?
|
...любовь убивает РАВНОДУШИЕ!!!..
|
Я тут женщинам тактично объясняю что к чему! А парень вот зашел и прямо в лоб! нате получите! Сергей притормазите у нас тут диалог, не будем переходить на оскорбление:-D
|
О почему у любящих людей оно со временем возникает? Богдан
|
эгоизм я потеме
|
Ложь убывает любовь ложь ложь ложь :(:(:(:(:(:(блин как же больно когда любимый всё время врет :(:(:(
|
^KETRIN ZETA JONNER ^,совершено с вами согласно.когда любимый все время врет просто перестаешь ему доверять.а без доверия невозможно жить в семье
|
Любовь убивает однообразие...Присмотритесь вокруг, как много в жизни интересного....
|
Ложь! Вранье! Обман!
|
любовь убивает ложь,измена,недоверие друг к другу а самое главное неуважение к любимому.
|
Убивает привычка, любовь вообще чувство эфемерное....и если кроме этого мимолетного чувства есть доверие, уважение и взаимопонимание...это чувство будет жить...в противном случает просто испарится как *аромат любимого парфюма.....
|
измена все убивает!!!!!
|
Любовь убивает равнодушие! И никогда каждый из партнеров не должен считать что он виноват или она, виноваты оба так что тут у каждого свой взгляд и точка зрения:-)
|
предательство
|
Обычный быт! Становится неинтересно вместе. Люди начинают отдаляться друг от друга. В итоге не замечают, что любви уже нет. И если вовремя не спохватится, разойдутся как в море корабли.
|
ты права НАСТЕНА быт убивает все !!! а почти весь быт на женских плечах! мы женщины ,а не кони. НО КОЕ КТО ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ!!!=!=
|
Да уж!!! Работаем вместе, а отдых после работы у нас разный!!! Он перед телевизором, а я за плитой!!! Устанешь еще больше, хочется тепла и ласки, но нет!!! То футбол, то новости, а то и девятый сон видит, пока по хозяйству хлопоты закончишь!!! Я уже не говорю про выход " в свет"! Да нуууу, не охота!!! И опять плюх перед телевизором или за комп! А ведь тоже себя хочется человеком почувствовать, а не домработницей!!! Вот и начинаешь задумываться, есть ли еще любовь?
|
Женщины,а у меня всё до наоборот и работаю,и готовлю и ребенком на танцы и так далее,а она работает бухгалтером и приходит с работы в 22,а то и в 23 или позже,работаем тоже в месте и ни чего всё успеваю и футбол посмотреть и приготовить и в компе посидеть,а вот женской ласки и секса минимум! Что скажете,дамы?
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |