![]() |
какие сообразительные....вот ему повезло
|
я отлучалась...и оставила тебя одну исправлюсь
|
Дима приветик!
|
- Твоя собака утащила мои туфли!
- Ты с ума сошел! Моя собака никогда не приходила домой обутая. |
Мужик привел козла на выставку собак.
- Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - А борода? Это ризеншнауцер! - А рога? - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться! |
Сидит попугай и смотрит, как бабка курицу в суп кладет.
- Может хватит над трупом издеваться? |
Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите. |
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
-Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Ондовыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мывместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: -Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел,ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мыбанда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий -четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому,седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: -Бля, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну этопросто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, ондовыебывается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю,как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак...Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыебываешься у нас. Ты давай,это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... - Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!! |
Варенька ты снова с нами!!!...рады тебе!!!...с приездом!!!
|
Всем добрый вечер! ОООООО! какие люди! Варя привееееет(v) (fr) (Y)
|
нарооооод
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!! НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ РАДУШНО ???
|
Здрасти.. здрасти... что кто банкует..??;-)
|
ООООООООООООО,ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА !!!!! ПРИВЕТ ОБЛАЧКО !!!
|
привет всем!!!
|
Лар приветик.. если хочешь.. кого увидеть.. заходи в бар не прогадаешь...!!!;-) :-D :-D :-D :-D
Сестрааа... приветик..!!!(K) |
Вау! какие людииии!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
арсен, ты нам рад???;-)
|
ответ на лицо!;-)
|
Даже.. если не рад...ааа.. МЫ припёрлись..!!!;-) :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |