![]() |
да кому нужны аргументы! вот незя и усё тут*-)
|
Ну это несколько категорично..
|
Только убогие люди будут лезть в семьи, уверенные в себе люди найдут свободного человека .
|
А неуверенные будут становиться сначала подстилками женатиков,а потом будут ждать авось повезёт
|
Анжелика, категоричность - удел юношеского максимализма! Если не сочтёшь за труд, и прочитаешь (вверху) посты мудрых дам (да и мои где то там есть), то может поймёшь, что всё не так просто и ясно, как тебе может показаться с высоты твоих лет!)
|
Серёжа для меня просто и ясно,что это плохо,нельзя так делать.А те которые так поступают,просто придумывают отмазки,теже дамы и ты.
|
и P.S. Оскорбления - это не аргумент, а бессилие!
|
"Авось", Анжелика, чаще закономерность долгого распада.
|
И оскорблением комплимент по поводу возраста считать нельзя:-D
|
Кого я здесь оскорбила? Да ми кто бы Серёж говорил,частенько замечала как ты здесь женщин вдоль и поперёк
|
...отмазы придумываем
|
Анжелика, я никогда не начинаю первый! Просто не собираюсь подставлять щёки хамкам!
Знать..........ну да, только ты знаешь, а мы одни отмдумываемазы при |
У меня прекрасный возраст. И я рада,что в свои 27 знаю,что рушить семьи плохо,хуже тем,которые этого не понимают
|
.....Просто писать заново и что либо доказывать лично тебе, лениво Захочешь - прочтёшь, не захочешь - не прочтёшь!
|
Серёж я рада что я ЗНАЮ, к другим возможно это осознание не всегда сразу приходит.
|
Сергей,что бы вы не писали,у меня на это свой взгляд,не думаю,что там чем-то могли аргументировать в пользу влезаний. Прочту
|
Нет, нельзя. Не даром говорят, на чужом несчастие счастья не построишь. С этим утверждением, я полностью согласна...
|
умный человек знает, что он НИЧЕГО не знает;-) :-D
|
а возраст у тебя и правда прекрасный!!!
|
Серёж.для моего возраста,у меня ума хватает;-)
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |