![]() |
Не откладывай на завтра то,??Что -хочется сейчас!?????Ведь ЖЕЛАНЬЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ??????Завтра могут не совпасть!!!???
|
-------___-------
------_---_------ ------_---_------ -------___------- --------------- ----_____________---- --_____________________-- --_____))))_____))))_____-- --______----_____----______-- --______----_____----______-- --_________________________-- --___________---___________-- --____-_______________-____-- --____--___________--____-- --_____-----------_____-- ---_______________--- --------------- ХОРОШЕГОНАСТРОЕНИЯ!!! |
??<¦>??
Твой шарм чарует, как наркоз. Ты пользуешься им отменно. Взгляд глаз прекрасных, как гипноз, Ты шанс используешь мгновенно! ??<¦>?? |
ТЫ
ПРЕКРАСНА, ТЫ ЖЕЛАННА, ТЫ МЕЧТА!!! |
(*)
:-D :-O :-O (lo) :-D (lo) :-D (md) (md) :-D (G) :-O :-D :-O (G) (lo) :-D (md) :-D (lo) (md) :-D (lo) (L) :-D (md) :-O (Z) :-D (md) :-D (X) :-O :-D (lo) :-O :-$ :-D :-O (lo) :-D (md) :-D (L) :-O :-D :-O (L) :-D (md) (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) |-(|-( |-(|-( |
________---
________----- ________----- ________----- ________----- ________-----__--------- _______-----------__------ _____---------------_------- ____---------_-------_------- ____--------___------_------ ______--------------___-- __________------_______- _________------------ ________----------_--_- _______---------_-_-_- _-___----------(------) _--_------------(----) _----------------(--) ____--------------() ________------------------__-_-_-___-_-_- ----------------------------(---)___(---) |
ПРОСТО
УЛЫБНИСЬ! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! |
|?|?|?
Пусть счастье качает в своем гамаке - в уютном, удобном, волшебном мирке. Удача пусть станет подругой тебе. Успех приглашает на кофе к себе. Любовь будет сладкой, приятной как мед. А дружба мурлычит как ласковый кот!!! |
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в * * * * внезапно подаренного лимузина с м * дым красавцем- шофёром впридачу...
|
Живет в ней сразу,все в одной... И стерва с ангельской душой... И неприступность в море страсти... И тонкий ум и жажда власти... И вредность в ней как неизбежность... она-безудержная нежность... Теперь понятно вам? Она не всяким по.зубам...
|
------------------------$$$$$$
------------------------$$.......$$$ ---------------------$$$..........$$$ -------------------$$$.............$$$ -----$*-$*-------$$................$$$ -----$.$..$------$$..................$$ -----+$.$$$----$$...................$$ ---+*......$$----$$..................$$ --$............$$---$$................$$ -$..О...........$$$$................$$ $................$$$:...............$$ $$................$$$$............$$ --*$$$................$$..........$$ ------$................$$...........$$ -----$.....$$............$.........$$ ------$..$....$$..........;$......$$ ----$$$$$......$........;$......$$ --------$................;$.....$$ -------$$.....................$$ -------$$$..................$$ ----$$$$$$$$$$$$$$$$$ Это денежная белочка-она приносит удачу и денежки!!! |
Давайте попьём кофейку? *________________________$$$$$$$
______________________$$_______$$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$___________$ _____________________$_____$_____$ _____________________$___$$$$$___$ _____________________$__$$$$$$$__$ _____))________$$____$_$_$$$$$$$_$_$ ____)_)_______$$$$___$__$_______$__$ _____((_________$$$__$$$$$$$$$$$$$$$ ____(__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___((__)((__$_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _________$_$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$__$____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$__$______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$_$$________$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$______________$$$$$$$$$$$$$$$ ___.$$________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$______________$$$$$$$$$ |
???<?>???
--Просто маленький Ангелочек-- ???<?>??? |
)¦?¦(
)¦?¦)¦?¦( )¦?¦)¦?¦)¦?¦( )¦?¦)¦?¦)¦?¦(¦?¦()¦?¦)¦?¦( )¦?¦()¦?¦)¦?¦)¦?¦(¦?¦( ¦(¦?¦()¦? УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?¦()¦?¦) )¦?¦)¦?¦)¦?¦)¦ ¦)¦?¦(¦?¦()¦?¦( )¦?¦(¦?¦( )¦?¦)¦?¦)¦?¦(¦?¦()¦?¦)¦?¦)¦?¦(¦?¦( )¦?¦)¦? ХОЗЯЮШКА САЙТА!!! ¦(¦?¦( )¦?¦)¦?¦(¦?¦)(¦? ¦)(¦?¦)(¦?¦)¦?¦( ЭТО ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ (¦?¦)(¦?¦)¦?¦(¦?¦)(¦?¦)(¦?¦) )ОНО( )¦?¦( )¦?¦)¦?¦( )¦?¦( )ДЛЯ( )¦?¦( )¦?¦( )ВАС( И желаю только счастья от души, Только света,только мира и тепла, Чтобы жизнь всегда прекрасною была. ?”*°• •°*”? .•°°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? |
?°¦?¦°?
ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
---------¦¦¦¦¦¦¦¦¦
--------¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ -------¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ------------------------ ------------------------ ¦¦¦¦¦------------------- ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦-- --¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ----------------------¦¦¦¦¦¦ --------------¦-----------¦¦¦¦¦ ----------------------- --------------¦-------- ---------------------- ----------------------- ------------------------ --------------¦---------- ------------------------- --------------¦---------- ПереДаЙ ЭтоГо снеГовиКа ВсеМ, КогО не Забудешь в 2010 New year! |
?`··??`··?¦`··??`··??
ПУСТЬ ВЕЧНО ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЛАСКАЕТ, КАК МАТЬ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ. ПУСТЬ СЕРДЦЕ ГОРЕ НЕ УЗНАЕТ. НЕ УНЫВАЙ, ЖИВИ ШУТЯ. ИДИ ВПЕРЕД! НАЗАД НИ ШАГУ! ЗАПОМНИ ЭТО НАВСЕГДА. ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ. НЕ ПАДАЙ ДУХОМ НИКОГДА! ?`··??`··?¦`··??`··?? |
ВЛАДИК!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
ПОДАРКИ ПРИГОТОВЬСЯ ПРИНИМАТЬ! БУДЕТ ПРАЗДНИК ЗВОНКИМ,ЯРКИМ, ВЕДЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬ!!!ЗАИСКРИТСЯ ОГОНЬКАМИ ПУСТЬ НА ТОРТЕ ПЯТЬ СВЕЧЕЙ,БУДЕТ ПОЛОН ЧУДЕСАМИ САМЫЙ РАДОСТНЫЙ ИЗ ДНЕЙ!!! |
НАТИЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ты сегодня королева, И принцесса тоже ты! Пусть исполнятся сегодня Все желанья и мечты! Если что тебя печалит Все ты это позабудь, Улыбайся в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! И веселой, нежной будь! |
Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле, Есть мой единственный желанный И ночью он придет ко мне. Когда глаза свои закрыла, Я вновь увидела тебя. И я всю ночь тебя любила, Как будто вовсе не спала. А утром солнце мне призналось, Что ты со мной везде, всегда. И это мне не показалось — Ты просто в сердце у меня.МЫ СКОРО УВИДИМСЯ!!! |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |