Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! Мнение... отношение... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193596)

Михалева 25.12.2011 19:33

В мое отсутствие в сети мои оппоненты корректностью не страдали..И ты в том числе. В чем проблема?

Алена-Ляля 25.12.2011 19:57

Ну это ж с тобой...

Михалева 25.12.2011 20:07

А-а-а, понятно...Если кому- то не нравится моя позиция-это "беда" "кого-то", но не моя....

И 26.12.2011 01:35

В отличии от вас ,Светлана, у меня не позывной,а имя. Печально,что *вас зазывают,а не называют. И кстати,в ваше отсутствие вас даже не вспоминали,так что успокойтесь,дышите ровно,глубже,это полезно для организма))).

Елена Дьяка 26.12.2011 02:20

Я сама прожила в гражданском браке,но думаю лучше всего узаконить отношения.

Михалева 26.12.2011 15:51

Кто-то тут трендел,что на личности не переходит,а говорит по теме...Сама то поняла,что написала? Детский сад, ясельки...

И 26.12.2011 16:00

Где переход на личности?! " Детский сад,ясельки...",идите,вас туда уже обратно зазывыают))).

И 26.12.2011 16:02

Конечно понимаю,о чём пишу.

И 26.12.2011 16:02

Трендеть не умею,научите?)))

Михалева 26.12.2011 16:43

|-)

И 26.12.2011 16:45

Взаимно.

Елена Дьяка 27.12.2011 00:49

Не надоело ругатся?!

И 27.12.2011 01:39

Если б ругались,может и надоело б, это всего лишь общение.

Елена Дьяка 27.12.2011 03:00

Ничего у вас общение!

Михалева 27.12.2011 16:34

Это уже не общение...Так от скуки...Я свое мнение высказала-есть те,кто за ГБ,есть против. Даже не важно кого больше...Жизнь рассудит. Могу только сказать: Ребята! нравственные законы были всегда и они работают! Как бы люди не выпендривались, итог един и потом поздно будет исправлять...

Алена-Ляля 27.12.2011 16:39

Свет.да ты хоть аргументируй свои высказывания.Ладно.мне то штарой понятно.что брак не нужен.Ты хоть молодым подробно обьясни.чем брак то хорош?Я в нем плюсов не вижу

Михалева 27.12.2011 17:06

Хорошим либо плохим брак делает сама пара, это зависит от них самих. Но сожительство это не брак! Хоть сколько не аргументируй! Это просто люди так живут,им так удобно...Удобно не отвечать ни за что,разбежались,да и хрен с ним...Это позиция людей, духовно ленивых... Можете обижаться...Я не жила гражданским браком и не буду этого делать! Я не вещь из магазина, купил-отнес назад, типа не подошла и не дешевка, из койки в койку скакать, замеры делать...Штампов боитесь? Голубчики! Не штампов надо боятся...Это просто неприятность "документального" характера...Поменял документ и чист...Душу как отмоете? Там штампы не ЗАГС ставит, а знаете кто? Знаете, думать боитесь!

Алена-Ляля 27.12.2011 17:57

Да.я в 20лет замуж не пошла бы.если б свекровь на колени б не встала.и не упросила бы...Есть женщины вольные.есть подневольные...Это типа,одни сами водят машину.а других возят...

Михалева 27.12.2011 18:08

А мне и на пассажирском сидении неплохо...

Алена-Ляля 27.12.2011 18:18

Только едешь,куда везут:-D

Серега 27.12.2011 18:33

Хм. Нравственные законы, никакого отношения к штампу в паспорте, не имеют ващщщет...

Михалева 27.12.2011 19:10

если везут куда надо-еду...

Михалева 27.12.2011 19:12

Это ваша позиция и я думаю разубеждать не стоит, шишки от граблей всегда с вами...

Viktoriya 27.12.2011 21:58

Когда люди из загса в загс бегают тут как с койкой в койку

Viktoriya 27.12.2011 22:00

Никакой нравственности,а еще хуже когда изменяют

Серега 28.12.2011 01:17

Привыкнешь.....

Серега 28.12.2011 01:17

Привыкнешь.....

Елена Дьяка 28.12.2011 04:49

Света!я с вами не согласна.штамп в паспорте ничего не значит.если люди любят друг друга,то и без регистрации будут жить и после развода голые не останутся.я прожила в граж.браке 9лет.и ушла от мужа с голыми руками с сыном,когда он понял,что мы не вернемся к нему больше подписал дом в дарственую на нашего сына.и нечего боятся этого.а из койки в койку вы и с печатью прыгать будете.

И 28.12.2011 05:17

Светлана,раз не общение и скука у вас,так пойдите лучше тогда займитесь "штампом". Или не всё так хорошо в вашей жизни? Ни в коем случае не хотелось вас обидеть или задеть,это просто вопрос,а то ещё не так поймёте и панику наведёте))).

Аня Дорохина 28.12.2011 11:24

А мне не обизательно штамп. Есть он или нет, нет любви и штамп не спасет.

Елена Дьяка 28.12.2011 13:52

Я если и выйду замуж,хочу свои отношения не узаконивать.меньше проблем.

Михалева 28.12.2011 17:30

".а из койки в койку вы и с печатью прыгать будете."-вы со мной знакомы так давно,что знаете обо мне такое, о чем я даже не догадывалась...Смешно... Не в самом штампе дело. Очень многие "штампом" называют официально оформленные отношения, но уж как-то это уничижительно звучит((((((((((((

Михалева 28.12.2011 17:34

Не переходящяя на личности! Вы,простите, нахалка! Это от молодости, потом проходит...

Михалева 28.12.2011 17:35

И жизнь прекрасная вещь! Столько возможностей...Главное не ныть!

Viktoriya 28.12.2011 18:51

У некоторых не проходит к великому сожалению

Regina 28.12.2011 22:30

2) Пример из жизни №1. Рассказывал мой знакомый Дмитрий. Короче ушел он от своей Кати. Просто так ушел. Ну, как обычный гуляка, забл*довал, нашел кучу причин и ушел. Через пару месяцев пришёл к Кате забрать остатки вещей. А она его встречает на пороге и говорит: «Привет. Кушать будешь? Ты, наверное, голодный». И чЁ? Остался наш Дмитрий с Катей. Счастливы! Женаты 5 лет. Как он рассказывал мне, что он обомлел от такого, понял, что дурак, понял за секунду, что любит Катю, и никакие другие женщины её не заменят никогда.
Пример из жизни №2. Знакомая Натусик. Всегда хотела парня только на спортивном а/м. 3 года никому не давала. Всё ждала Ивана-царевича. Дождалась. Подвернулся такой. Влюбилась девка. Только во что влюбилась? В а/м или в него? Если у неё была заложена программа – спортивный а/м, то понятное дело во что она влюбилась. Была идеальной Женщиной рядом с ним. Не перечила, готовила, ждала, ухаживала. Но. Через пару месяцев он вернулся к своей женщине, которая старше него на 2 года, скромная и надёжная. Мужчины чЁ дебилы? Они, что не видят, на что у женщины глаз падает и после чего она улыбаться начинает? Бывает, а/м с тонировкой рядом с бабой остановится, а она уже цветет. Так и хочется сказать: «Чё цветешь, радость? Ты даже не видишь, кто за рулем, может это баба, а может обезьяна». Вот, Натусику уже за 30, а она всё ждёт следующего спортивного а/м.

Regina 28.12.2011 22:30

1) Хочешь замуж, а не берут? Ха. И не возьмут. Хоти дальше.
Просто есть те, которых делают в дырки, то есть просто берут(с), и есть те, которых берут замуж. Те, которых берут замуж постоянно или один раз и на всю жизнь, как правило, этого не хотят. Реально не хотят, а не делают вид, что не хотят. Они просто любят своих мужчин. Им штамп не обязателен. Но любят по-настоящему, а не просто дают и готовят жрать ради каких-то преференций. Как же любят по-настоящему? Просто. Бескорыстно. И знаете, что удивительно. Даже, если мужчина уходит от такой женщины, то, спустя время, погуляв, как мартовский кот, он всё равно возвращается к ней, потому что знает, что она его ждёт и любит, а не просто вымогает из него штамп. Знаю немало примеров среди знакомых, когда любовница такая вся из себя красивая, эпилированная и мегасексуальная с каждодневной лазаньей по вечерам и перепелиными яйцами по утрам оставалась за бортом. А мужчина весь из себя такой модный, спортивный и на Лексусе, каких «любят» женщины, возвращался к своей серой Мыше с кашей в печке. Есть и обратные примеры, но их значительно меньше. Что означает, что мужчины обычно выбирают ту кучу дерьма, которая не заставит его жрать пуд соли и не будет мотать нервы ради синего квадратика. С ней обязательно хочется зарегистрировать отношения, чтобы свалить от толпы хотелок-давалок, просящих, як милостыню, штампик в красной книжице

Regina 28.12.2011 22:31

4)Короче говоря, женщины не стремитесь Вы так активно замуж. Штамп ставят за 2 секунды. Удовольствия от него зеро, денег штамп не приносит, любви в отношениях не прибавляет. Нужен ли он? Научитесь просто любить одного мужчину.., а не всех по очереди, кто не женат.

Regina 28.12.2011 22:31

3) Пример из жизни №3. Мой знакомый Петя. Петя, сука, классный и гавнистый) Вокруг него куча «мух» всегда! Короче, едем мы с Петей на его Мерсе тонированном. По пути мы остановились возле павильона хавчик купить. А рядом клубешник, оттуда девки по очереди выходят сутулые с сигаретами в зубах, а как видят тачку, то выпрямляются и расцветают в улыбке. Петя говорит мне: «Смотри, щас начнут по 4 раза туда-сюда ходить». Мы посидели, посмотрели. И реально, по 4 раза одни и те же девки прошли впереди а/м, всё глазки строили лобовому тонированному стеклу. А Петя тогда один был. Я ему говорю: «Чё теряешься? Бери любую!». А он говорит: «Не. На кой хрен мне любая? Я свою подожду». Да(с). Подождал. Через год женился на продавце рыбы. Счастливы. А познакомился с ней, когда в робе( после стройки своего дома) заходил в магаз за селедкой, «котлету» забыл, попросил у неё рыбу в долг дать. Она дала, думала, что бедный рабочий кушать хочет. А он влюбился и женился. Вот так.
А те женщины, которые просто хотят замуж, и для них первостепенно само желание замуж, а не найти человека и Любить его, остаются только хотелками. Ну, конечно, при страстном желании замуж хотелки постепенно вырастают в честных давалок. А там, как ни крути, но земля слухами полнится. И невеста-давалка навсегда остается в своем статусе стабильной хотелки.

Regina 28.12.2011 22:32

Я это скопировала из другой группы суда , как раз в тему...

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT.