![]() |
Девочки его жена или всё знает и смирилась с этим уже или слепа или сама такая гулящая одно из трёх.Не знаю чем вся эта история закончится или совсем с ума сойду или в один прекрасный момент пошлю его куда подальше,,но сама понимаю пошлю-мучиться сама же буду по страшному
|
Да, это не легко. И ты, Оля, права. Если предал раз, будет предавать всегда. С такими лучше сразу отношения рвать. Чтоб раны быстрее затянулись. Что эта неугомонная татьяна никак не успокоится. Заходит, чтобы тявкнуть что-нибудь. При чём здесь реанимация. Из-за таких горе-медсестер и умирают люди. На работе не в интернете надо сидеть, а заниматься своими прямыми обязанностями. А ты поскандалить в теме жаждешь. Ещё и обвинить кого-то пытаешься. Таких медработников в шею надо гнать!
|
Девочки , а что вы имеете против позиции *LADY СОЛНЦА ??? почитайте ее посты ... ведь ее мораль правильная , в идеале так должны *все относиться к треугольникам ... и действительно , когда любовница станет женой , история повторится ... зная это - любовницы довольствуются деньгами и сексом , причиняя боль женам и детям (особенно когда дети в переходном возрасте и узнают о связи отца случайно услышав разговор с любовницей по тел. ) . и просто смешно , когда любовница говорит : да благодаря мне вашасемья сохраняется ! .. :-@ хороша цена сохранения ...
|
Лиза, наоборот, никто ничего против Леди Солнца не имеет. Кроме этой прилепской пришибленной.
|
А про реанимацию ... при чем тут это здесь в теме ? ? ? ни к селу ни к городу ! зачем бедного ребенка тут упоминать ?!
|
Так и есть, Лиза. Только не хотят любовницы думать головой. Им кажется, что с ними такого не случится, что они из другого теста сделаны. А потом плачут, что любимый ушёл к той что помоложе и т.д.
|
:-)
|
И я об этом же. Ни к селу, ни к городу. Брякнула и смылась. И мы, дескать, такие-сякие, не способны на сострадание, а думаем только о мужиках. С головой у тётеньки большие проблемы. Она, видимо, забыла, о чем здесь ведут беседу.
|
девочки с сегоднешнего дня для меня мужики не существуют мне такую боль страшную причинили стыдно даже говорить врагу не пожелаю такое услышать
|
Что случилось, Карина???
|
Эта сволачь,такие вещи мне наговорил,что аж душат его слова.Никогда,ни одну мужскую падлу к себе на метр не подпущу
|
Не зацикливайся на этом, Карина. Будет и на твоей улице праздник. Нужно только немного подождать и выбросить его из головы.
|
Эта тварь работает со мной,как забыть,когда перед глазами маячить будет.Нет всё я решила для себя ни одну мужскую утварь не подпущу ни когда
|
Карина, не расстраивайтесь. Всё проходит... И это пройдет... Перемелется - мука будет...
|
Из такого мука не получится никогда
|
Ну, это Я образно говорю...
|
Карина вы просто в корне изменили свою точку зрения,а начинали с плохих ненужных жен.
|
Да, нет, Оль, она жён не хаяла... Просто неожиданно для себя полюбила женатого... И ничего хорошего из этого не вышло. Одни страдания. Он просто кобель - на одну посмотрит, а всех жалко...
|
Это и есть реалии треугольника...
|
Полюбила МУДАКА на свою голову.Девочки а знаете в чём пиздец что считмает,что У НАС С НИМ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ.Сложилось впечатление,что ему ОТНОШЕНИЙ НЕ хватает в жизни.Какие отношения в пизду нахер были,одно название отношения!
|
Если бы вы только слышали какой грязью он облил меня.У вас муражки по бежали бы.Так скажу слова которые он говорил СУКА,ДУРА,ИДИОТКА это можно назвать ласковыми словами,там такие фразы кидал просто ужас какой то.
|
Ответить нечего,я перевариваю,извините.
|
Работать не пробовали? Сутками тут только и ноете *-) по @уям страдаете. Позорище.
|
Я такой ШОК испытала ночью сегодня.Только утром пришла в себя,вот сижу на работе закрылась от всех,и слёзы градом льются,вся уже слезами залилась.Не от того что разошлись а от его слов,фраз больно до невыносимости,такую адску боль мне ни кто ещё не делал.
|
вообще то я против. но если у него есть желание самому ее разрушить.... а если чесно по этой ситуации можно много критериев привести.
|
смотря какая семья. бывает так что живут под одной крышей без чувств к друг другу. *просто терпят друг друга. такую семью можно разрушить. хотя она давно уже разрушена. а нормальную семью ) я против. лучше не мешать жить людям нормально. в этой жизни все бумерангом .ты увела и от тебя уведут.
|
Танечка Прилепская и работать пробовали и доярками и проситутками если бы не вы так бы и не поняли почему все мужики считают женщин дибильными! Они с вами всех сравнивают!
|
И не говори, Оля, у неё корова недоенная с утра, дети в больнице умирают от недостаточного внимания таких медсестер, которые, вместо того, чтобы меры к спасению человека принимать, сидят в интернете, и незнакомых людей грязью поливают...
|
Ай молодцы ;) :-d лэди! Голос!
|
Ну и фантазия у некоторых *-) умру от смеха (fr)
|
Всем привет. Ну и как тут знакомятся
|
Неужели непонятно,что я просто дразню эту лэди,которая то сосулькой,то снежинкой была ;) ей лишь бы потявкать кого,неважно,молода или в возрасте,есть дети,нет детей. К остальным у меня никаких претензий. Понимаю,бывает и плохо,и выговориться хочется. Но сосулька реально достала моих близких людей,ни за что нагадила в душу,хороший человек удалился с сайта за эту мразь.
|
Может хватив вам ругаться,ну взрослые люди всё же.
|
Слышишь, ты, чудо-юдо невиданное, быстро рот свой черный закрыла! Оскорбила здесь всех присутствующих... Не приплетай сюда своих близких. Если кто и удалился из твоих друзей, пеняй на себя. Оно и не удивительно. Там у тебя одни мусульмане. Это твои близкие??? Даже их ты достала своим дебилизмом. Иди корову дои, а то только и умеешь языком трепать. Дебилка!
|
Интересно, каким образом Я могла их достать, если с ними незнакома, как и с тобой, в принципе. У тебя, по ходу, серьезные проблемы с головой! Маму свою иди доставай, если занять себя больше нечем!!!
|
:-O
|
Надя, прочти посты, начиная с четверга время 23.09 - для ясности.
|
:-d
|
Не нравиться,сосулька?;) вот и другим твоя наглость не нравиться,еще леди написала *-)
|
Я смотрю тетя таня никак не угомонится. Весь сайт забрызгала своей ядовитой слюной. Удалите её отсюда чтоб не расплескивала свой негатив и агрессию на нормальных адекватных людей. Сюда не дразнить кого-то заходят а обсудить тему. Таким язвам здесь не место!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |