![]() |
Я вернулся, приготовление закончилось(F)
|
Илюша, а что-то не дождалась твоих пирогов... пойду яишку чтоли сделаю себе
|
Ну почтой они дого идут, к концу недели придут;-)
|
да не мы не хотим...чё нам присутствовать-то...мы уж насмотрелись.... мы уж поняли что вы вместе, а к нам какими судьбами???
|
Дом или дворец????
|
Здравствуйте(F)
Вы то же пирожков хотите, могу и вам выслать(fr) |
Не с абрикосами нету... С мясом тока:-D (Y)
|
н е...шалаш не надо... скоро зима, протекать начнет...
|
Принц, то я смотрю у тебя майка вся в крови...это ты пирожки с кровью ел и так уляпался????
|
ой, ну да... это я про наши зимы, а про снег я уж и забыла даже
|
так...вы определитесь... себя он кормил или тебя???? хотя не важно...главное, что весь уляпался... и не отстирывается наверное, да????
|
могу ритуал предложить для отстирования... но надо люстру и красные трусы для этого
|
Эх а мне еще на работу в ночь идти)) на джыпы зарабатывать))
|
Банди...ты это....в очередь становись... я первая в очередь на джипы... а ты на пирожки с кровью, ок????
|
А у меня отпуск скоро кончится, так жаль, не успел отдохнуть..:-(
|
Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто, Держи всегда дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. (Это классика) Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты по рукой. |
А я уже покушал, и н хочу, а вот на счет джипа я не откажусь(Y)
|
Илюша, если я тебе скажу какой у меня отпуск был, ты буш смеяться.... 4 дня в Греции -УСЁ!!!!! Кто же вместо меня работать будет, я же не на чужого дядю, а на себя любимую
|
Эх, Банди...нет...не пропихнет...мы тут знаешь какие ...ой как стена каменная... а уж за джипы на халяву, ваще.... много на что способны
|
Дааа. 4 дня не катит, но хоть в Греции, у меня 2 недели в сырости и холоде, но дома с пирожками:-D
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |