![]() |
Ни кто никогда не откажется от своего продолжения! Своей крови! Если только не медицинские показатели! Ну это я про тех, кто рад быть отцом!
|
Сергей,вы внимательно читаете?! Я писала,что в глубине души он надеется,что я решусь.
|
сергей а вот вы говорите -по собственному опыту...если не секрет то что *с вами случилось?
|
Так он и рад быть отцом моей дочки. И он готов отказаться от генетических (в будущем) не только ради меня,но и и дочери.
|
Каждый любит по своему,одни могут пойти на многое,другие на некоторые,ещё другие всего лишь на что-то,а ещё другие на всё.
|
Про надежду читал! Это ты не внимательна! Что у мужчины должна быть уверенность в том, что женщина хочет от него детей! Это даже генетически так устроено, что раз самка готова от этого самца - то он лучший, для неё! А уж про природу отцовства, так это вообще долгая песня! И просто не все готовы сразу сказать, что пошла ты в ж... со своими надеждами! Или родишь, или гуляй! Некоторые нежнее это делают.....мол конечно я просто надеюсь! Это такая лёгкая форма обмана
|
Я не ставлю задачу переубедить тебя в чём то!!! Я высказываю СВОЮ точку зрения на этот вопрос! Я НЕ ВЕРЮ в этот альтруизм!
|
Это же я не лично о вас а о том что человек не может знать что было бы если бы было по другому
|
Сергей,я читаю внимательно.А как другие мужчины,женятся на бесплодных женщинах,и не бросают их из-за этого! Берут детей с Дед Дома и живут. Потому что любят! Какждый любит по своему,и каждый ради любви готов по разному.
|
Потому что про любовь к детям больше разговоров,мало отцов которым дети нужны когда уйдут из семьи.На словах скучают перед друзьями родствиниками,а на деле......
|
Сергей,если тебе уж так интересно,когда будет он на форуме,вот и задай ему вопрос,почему ради нас он готов отказаться от продолжения рода.
|
Мне если честно не важно кто верит,а кто нет,я вижу его отношение к нам.Мне очень повезло,что он нас нашёл. Потому что его любовь искренне и он идёт на многое ради нас... .
|
Наталья там видно,что ваш пост был написан в ответ на мой.
|
Когда идут в брак с бесплодной - это заведомый шаг определённого склада ума мужчин! И даже в этом случае можно найти суррогатную мать! А так, я реально невероятно рад, что у вас в семье всё сейчас очень замечательно!
|
Жизнь такая зыбкая .И в этой жизни быть так уверенной .Не сгласте своё счастье.
|
Я не уверенна не в чём,просто вижу сейчас отношение,не слова,а действия. И на данный момент меня всё устраивает.
|
А как будет дальше,жизнь покажет.
|
Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! )))
|
Сергей,так и у него этот шаг не от безысходности,он знает на что он идёт. Повторюсь,если всё будет нормально,может лет через 5 и решусь на ещё одного ребёночка))).
|
Если вы нашли что-то оскорбительное для себя в этом посте , прошу прощения
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |