Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЮМОРИМ :) Анекдоты, приколы, смешные афоризмы, истории и т.п... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193528)

Юрий Дай 27.02.2012 12:05

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Но у тебя рожа поцарапанная и в помаде!
- Догнал.

Юрий Дай 27.02.2012 13:08

Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает: - Слышь шеф, а высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется.

Алексей Тумьки 27.02.2012 15:31

Жена ластится к мужу:
- Милый, я пришла к тебе из сказки !
- Из какой?
- Из доброй.
- Что, выгнали?

Алексей Тумьки 27.02.2012 16:02

- Какая Ваша самая любимая поза?
- Когда женщина стоит "раком"!
- Вы любите доминировать?
- Я не люблю, когда жена видит на спине царапины!

Алексей Тумьки 27.02.2012 18:39

- Слушaй, что тaкое медовый месяц?
- Предстaвь себе, что вся нaшa семейнaя жизнь это бочкa дегтя, a сверху тоооненький слой медa, тaк вот это и есть медовый месяц.
- Дa-a-a. Видимо я бочку не с той стороны открыл.

Елена О 27.02.2012 18:59

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Серега Я 27.02.2012 18:59

Реальная история!!! Вчера стою в пробке,рядом мужик пристраевается... присмотрелся ,у него магнитола такая как у меня ,я пультом добовляю ему громкость,он делает тише ,я опять добовляю,он делает тише,я добовляю,он выключает ,я включаю...мужик перекрестился и убрал панель в бардачек:-D

А ленушка Мельниченко 27.02.2012 19:02

(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Точно представила и обхохоталась!!!

Алексей Тумьки 27.02.2012 19:15

Собрание на производстве. Председатель:
- У кого высшее образование, прошу поднять правую руку... Я же сказал правую!!!

Алексей Тумьки 27.02.2012 19:40

В мединституте нa лекции по сексологии препод:
— Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом?
Откудa-то с гaлерки мужской голос:
— Пятьдесят!!!
Пепод:
— Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa.
Смущеннaя девушкa:
— Одну…
— Кaкую?
Крaснеющaя девушкa:
— Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги… Мужчинa лежит нa ней сверху…
С зaдних рядов мужской голос:
— Пятьдесят однa!!

Алексей Тумьки 27.02.2012 20:12

Идут двa мужикa. Впереди две женщины.
Один другому и говорит:
- Глянь, вон слевa моя женa, a спрaвa моя любовницa, и очень, я тебе скaжу, неплохaя любовницa.
Второй:
- Дa нет же, спрaвa моя женa, a слевa - моя любовницa, и очень, я тебе скaжу, неплохaя любовницa.
Помолчaли немного, зaтем один и говорит другому:
- Ведь могут же, когдa зaхотят!

Алексей Тумьки 27.02.2012 20:19

Маленькая женская грудь развивает мелкую моторику рук.

Алексей Тумьки 27.02.2012 20:22

— Какая красивая пара, — произнёс Сергей, бесцеремонно разглядывая грудь Марины.

Юрий Дай 27.02.2012 20:28

Два мужика-КАК ЖИВЕШЬ?-Да жена слишком чистоплотная..Носки снять не успеешь-тут же -постираны.---А у меня сЭТИМ -нормалек...жена трусы месяц носит ,потом на изнанку выворачивает ...и ещё месяц носит....А ПОТОМ-серёдку у трусов вырезает...И Я в ЭТОЙ МАЙКЕ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА ХОЖУ...

Юрий Дай 27.02.2012 20:42

Три пацана спорят у кого лучшая память один говорит я помню свои первый день в яслях второй а я помню свои первый день в родоме а третий ерунда я вот помню шел на дискотеку с папой а возвращался с мамой.

Ирина Шамаи 27.02.2012 20:48

На Кавказе, когда штаны разговаривают,юбки молчат. -У нас в России: юбки так разговаривают, что ни одна ширинка на штанах не выдержит!!!

Юрий Дай 27.02.2012 21:31

Сын приходит из школы домой,отец замечает у него серьгу в ухе и говорит:Сынок,а ты знаешь,что серьгу в ухе носят только педики или пираты?-Папа,и что ты этим хочешь сказать?- А то,сынок,что пиратского фрегата,я под нашими окнами что то не наблюдаю

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT.