![]() |
Приветик! Друзья мои Здравствуйте! Молодцы что вы затронули тему о том, что и кому нравится и не нравиться в общение, . Я например с большим удовольствием жду вечера или свободной минутки чтобы выйти в группу и пообщаться на любую тему, толе это юмор или же это просто игра, а всё для того чтобы хоть немного отдохнуть от всех проблем, а их у нас ой как много и не только личного характера. Арсен прав, нужно создать тему, например : кому нужна поддержка или просто *советы.....
|
Володя привет!...так у нас есть темка загляни туда....
|
Всё, я только что смотрел, извиняюсь, я всё по быриньку и по быриньку.. боюсь что прозевать! Я *как фигора там,фигора тут....
|
Ну что девчонки! может по пивку?(B) (B) (B) (B) (B) *А то в реале меня зовут, ну то же мужики.
|
Ну Вот! НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ!
|
Доброе утро дорогие друзья!
|
даже кофе не с кем пывить *-)
|
нароооооод!
|
Привет Арсен...Как делишки...?
|
ООООО! Дима! Привет! всё ок,дружище! как твои?
|
Нормалёк...но всегда же хочется получше...:-D Сегодня что-то тишь да гладь в группе...?
|
ещё не вечер,братка,ща девушки придут,моя дорогая Арина и Юля!
|
давно тебя не было!
|
Я их пока незнаю...ещё с ними не общался...Я вечером сейчас редко выхожу на сайт...дома делов куча...надо до отъезда ремонт сделать...
|
куда собираешься?
|
Приветик!!!Не помешаю???:-$
|
Ещё не решил куда двинуть...ну поеду туда где ещё не был...Моска...Питер...Центральная Россия...
|
Аринаааа привет дорогая!
|
т.е. в холодные края?
|
Девушки приветик...
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |