![]() |
:-D :-D :-D
|
|
Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает:
- Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! - Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю жопу искусали! |
(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Звонок в дверь. Открывает мужик:
— Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? — Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю... |
- Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок!
- Я вот думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина? |
Вечер. Едет таксист, его тормозит пьяная путана:
- Подвези! Села на заднее сиденье и, развалив ноги, вырубилась. Таксист смотрит в зеркало, а там полнейший обзор всех прелестей. По пути подсаживается на переднее сиденье еще мужичок. Едут втроём. Таксист мужика в бок локтём толкает: - Посмотри в зеркало, посмотри! Тот долго в зеркало смотрит, смотрит, по лицу рукой проводит и говорит: - Все, завязываю пить, а то совсем на @изду стал похож! |
ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он: - Что у нас на завтрак? Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе… Потом, тяжело дыша, спрашивает: - А чегой–то ты это вдруг? Она: - Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь… |
3 стадии храбрости мужчины
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!" |
:)
|
:-)
|
)))))
|
:-)(y) :-)(y) :-)(y)здорово!
|
Эт сколько надо выпить...чтоб так осмелеть:-D
|
Давно видать сковородой по фэйсу не получал?))
|
:-Dнаверное все попрятал перед приходом...
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Нет в семье денег. Жена говорит мужу:
- Давай я пойду на трассу зарабатывать. - Хорошо, я буду сутенёром. Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель: - Сколько? - Подожди секунду? Бежит в кусты к мужу: - Вася, он спрашивает сколько? - Скажи секс 100$, минет 50$. Жена прибегает к водителю: - Секс 100$, минет 50$. - У меня только 30$. - Подожди секунду? Бежит в кусты к мужу: - Вася, у него только 30$. - Скажи 30$ - только подрочить. Жена прибегает к водителю: - За 30$ Только подрочить. - Хорошо. Снимает штаны, трусы, жена увидев его достоинство говорит: - Подожди секунду? Бежит в кусты к мужу: - Вася, одолжи ему 70$! |
:-D (Y) (Y) (Y)
|
:-D вот прикол
|
ой я не могу
|
Вот блин ,умыла мужа)))
|
|
Интересно он одолжил ему 70 баксов:-D
|
Откуда??? Он сам жену отправил...этих денег отрадясь не видел»)) как достоинства,больше своего;)
|
:-D :-D :-D вот ведь дотошная Олька
|
Яна ну и так смешно, ты еще в огонь масло подливаешь...я щас уписаюсь:-D:-D:-D
|
Аня так меня аж расперает от любопытства
|
ой я * не могу
|
Представьте эту картину.. Муж в кустах..в февральском лесу..рассматриаает свой шалун..и плачетттттт
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ой * девччонки все я уписаласьььь
|
поплылаааа
|
Я сама в голос угараююю..
Уволят нахрен!! |
ну на хер это хорошо!
|
как говорят на х...,не на кость а на мягкую плоть -кажется как то так