![]() |
у нас день сурка?
|
*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) - понравился порцесс....
|
Так свдьба состоялась ? или уже развод? Как тут все быстро)))
|
состоялась,состоялась,причем вроде две,а не одна,чего то Дима сегодня носа не кажет,замотала его Оксана :-Dнаверно - отдыхает :-)
|
И не говори ,Оля! Ты меня прям в краску вогнала! :-$ :-$ :-$
|
:-D (Y) (F)
|
Дима нарисовался,щас зайдет-порасспрашиваем :-D
|
Всем Приветики! Вот И Я!!!!! С работы прибыл!
|
так ты еще и работал ,после бессонной ночи? (Y)
|
Димочка, как брачная ночь? (H)
|
чего то они молчат,ни гугу :-D
|
Оленька, Дима пришол с работы, его надо обогреть, накормить, ну и т. д. (H)
|
эй!!! народ!!!! Вам не надоело тут торчать??? хоть бы по жизни встретились!!! может вышло бы чего!!! :-D :-D :-D :-D
банда взрослого народу, а встретиться не могут!!!! может пора перепрыгнуть через свои устои???? (fr) (fr) (fr) и сделать что то "сверхестественное" ??? |
Марат,предлагай сверхестественное?
|
приезжай в Москву на выходные???
|
для меня это и вправду сверхестественное,у меня дочка маленькая,оставить не с кем :-(
|
а остальные то что замолчали??? перед компом все мастера???
|
Марат,ты чего злишься,мы тут все знакомимся,общаемся,а ты смуту вносишь.На то и интернет,что б живущие в разных городах могли общаться :-)
|
У Марата нет настроения! :-(
|
да не вношу я ничего... просто открываю глаза!!!
неужели могут быть инеересны разговоры об одном и том же??? простите меня,если я не прав... я просто по другому смотрю на мир... |
кто хочет незабываемых выходных??? приезжайте- получите!!!! (тока девушкам)
|
и тишинааааа...... (md) (md) (md) (md).
. . . . .хахахаха *(fr) |
Ты же очень далеко!
|
Марат ты *чудак Я ж не наодной леснечной клетке з тобой жыву.Как мне зтобой встретитса *(B).Да и надали?
|
Свят!!! я девушек зову!!!! (fr) (fr) (fr)
блин, девушки, преодоление этого расстояния- стоит того!!!! |
Марат, ну не все могут сорваться, на развлечения, тем более далекое растояние :-D
|
Марат,а если ты к нам?приедешь?
|
Свет!! тебе ли об этом мне говорить??? живёшь в соседнем районе, дала номер телефон, а с инета выйти не можешь!!!! ха!!!!!!!!!!!!!!
|
я тебе 3 раза звонил, а ты говорила, что дела??? а сама тут торчишь?? динамо?? или страх своего возраста?
|
Молодец,Светлана! Ты просто умничка!
|
брек,ребятки не ссорьтесь,Марат необдуманно обратил внимание на возраст.Хочу сказать,всем бы так выглядеть как ты Света (Y),в своем юном возрасте :-).Все возраст девушек не затрагивать,нам всем чуть больше двадцати :-)
|
Марат, неужели ты думаешь, что прокатиться с тобой на дачку, для меня важнее, чем воспитание ребенка? или зарабатывание денег, или ты думаешь, что людям в этой группе ты на стоко интересен, что они бросят все свои дела,и семья чтоб встретиться с тобой? *(H)
|
Да я не барышня! Но скажу точно.Я некогда нестану общатса з своим саседом.Унас разные взгляды на жызнь а лесничная клетка общая.А здесь я выбрал скем зависать.И Светлана вправе вибирать с кем и как общатса. (Y)
|
Марат ты в корне и напрочь не прав!
|
Нифига у вас тут! (dt)
|
Зайка, я тебя прям заждалась :-$
|
Света,не переживай ты так по этому поводу!
|
чего то у нас тишина..................
|
Оксаночка я не переживаю ни капельки, не ужели у марата нет друзей его возраста
|
И прально!Нам ли быть с тобой в печали! ;-)
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |