![]() |
Я вас попросила меня убедить , а вы наоборот
|
это в самом начале надо себя ставить-----------------------как ставить ? это только после замужества:-D
|
похоже убеждать не могут , аргументов нет... нда...
|
тогда конечно выйдите замуж ..но так чтобы он попросил вашей руки у вас у ваших родителей. чтобы ваш отец ему строго сказал беречь вас холить и лелеять
|
а так вы еще не живете вместе?
|
свадьбу красивую сделайте чтобы фото и видео деткам показывать как семейный архив
|
и чтобы колечко красивое на изящный пальчик и чтобы с гордостью говорить мой муж..рассказывая об его достижениях
|
на острова в свадебное съездите так чтобы годовщины так же хотелось отмечать..чтобы при одном воспоминании в кроватку неслись повторить еще и еще
|
ну как то так :-D :-D :-D :-D
|
что он и так ее любит
|
чтобы не объяснять детишкам почему папа не женился на маме...
|
праздников так мало которые для души зачем себе отказывать в таком красивом и трогательном
|
Девушка как-раз уверенна,и любит,просто не считает штампом обязаловку,для любви это не главное.
|
..но так чтобы он попросил вашей руки у вас у ваших родителей. чтобы ваш отец ему строго сказал беречь вас холить и лелеять------------------------------папа давно у Бога на пиру , а мама далеко..Да и сама я уже бабушка , внуков у меня уже двое....а холит и лелет и так , принцесс называет и по хозяйству пчелкой летает :).........................................на острова в свадебное съездите так чтобы годовщины так же хотелось отмечать..чтобы при одном воспоминании в кроватку неслись повторить еще и еще------------------------------------да мы с ним каждые пару месяцев в заграницу на неделю ездим , у меня весь профиль фотками забит со всех концов...А на выходные , что мне работать не выпадает к соседям ездим кушать в наши любимые рестораны : или в Голландию или в Люксембург..........................................................
и чтобы колечко красивое на изящный пальчик и чтобы с гордостью говорить мой муж..рассказывая об его достижениях-------------------------кольца складывать некуда , а о достижениях и так могу сказать - Мужик мой!!! *по делам видно , а не по печати .................................... чтобы не объяснять детишкам почему папа не женился на маме...------------------------------------------ну его мои внуки и так любят , а дочери с зятем он тоже не мешает , они же отдельно живут *, не буду же я им своей свадьбой нового папу навязывать :) ........................................ праздников так мало которые для души зачем себе отказывать в таком красивом и трогательном-------------------------------------------праздники мы сами себе делаем , не по тому , что надо , а потому что хочется. У меня в этом проблем нет - всегда в полете :) в праздники.. Дети большие , внуки здоровы , материально независима , свой "угол" есть..Если погода позволяла летом и время , ездили в Голландию на море на пару часов отдохнуть-поплавать...до нашего побережья чуть подальше. На длинные выходные постоянно ездим в маленькую швейцарию , у нас там свой любимый отель....А на неделе или выходных , что проводим дома (в Бельгии) постоянно разьезжаем по городкам *, что бы отключится от работы и поесть попить в уютной обстановке , среди другой архитектуры. * Так что не убедили |
Доброе утро всем . Ну вот сказку нарисовала . Я рад за вас. Вернитесь к российской действительности .
|
А у вас утро? а я спать собираюсь у нас вот вот 2 ночи будет..
Сказка говорите? В чем , в том что возможно нам в голландию искупаться или поесть сьездить можно хоть каждый день , так это все потому что расстояния маленькие. Задумался в машине и выскочил из пространства родной страны к соседям. Вам тоже можно в городок по соседству на выходные для устройства праздника....а то только свадбу ждать что ли.... Отношения не заключены в рамках какой то страны или города. Они между двумя людьми и они сами решают как им делать праздник , любить либо холить , рожать или нет... Как я уже повторяла , есть киты семьи : взаимное хотение быть вместе , уважение к личности и привычкам партнеров и доверие с любовью. Если один элемент пропадает , каким бы штампом не был скреплен брак , фактически семья распалась. |
Возможно не у всех есть финансовые возможности для таких прогулок))),или маленькие дети.
|
Вот как всегда , сразу цепляетесь и начинаете комментировать материальную сторону пропуская такие мудрые вещи как киты прочного союза. Для того , что бы хотеть быть вместе не надо ездить в другие города или страны , можно в размерах своей квартиры путем небольший фантазии (как и сексуальной тоже) посетить от полюса до полюса все страны и континенты. Для того , что бы быть вместе надо доверие и любовь и взаимное влечение и хотение.... Материальностю и поездками я ответила на "доводы" коорыми меня пытались убедить выйти замуж.Кстати не убедят * никогда , пока я сама не увижу в этом необходимость предоставленную жизненной ситуацией.
|
Да не цепляемся,речь идёт об обществе,и не у каждого материальное благополучие на высоте.А про фантазии и т.д... это и так понятно,думаю если у людей желание быть вместе,на фантазируют,ещё как))).
|
Опять материальность ;) Скажите как она влияет на гражданский или законный брак? ...ой кажется начинаю догадыватся. Те женщины которые стоят твердо на ногах и материально и морально не зависимы - те не хотят штампа , а вот другие - наоборот , стремятся к браку , так как там видят надежность и защиту ..так , что ли получается?
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |