![]() |
Сначала деньги...потом любовь!!!!)))))));-)
|
А может быть так, что у тебя будет всё, но не будет самого главного- счастья в любви. Так что пусть лучше будет ЛЮБОВЬ
|
А может быть так, что у тебя будет всё, но не будет самого главного- счастья в любви. Так что пусть лучше будет ЛЮБОВЬ
|
Возможно и так. Но если у Вас будет только Любовь и не будет всего остального, то это в 90% приведет к краху Вашу Любовь.
|
Возможно вы и правы
|
Так и есть Юлечка!!!!Так и есть!!!!))))))))
|
Всё может быть :)
|
Как я говорю....не исключено!!!!)))):-)
|
Это точно :) ;)
|
Есть материальные ценности......почти вся жизнь на это положено.....оглянулся...... и что? Оказывается не хватает самого главного, той без которой думал проживу......а нет. так и не смог.....А ведь раньше не было того, что я имею, но рядом была она и я был счастлив....вот в этом и есть парадокс(md)
|
Семён какие твои годы..!!!!В 112 жизнь только начинается!!!!))))));-)
|
Мне вот тоже только 90...)))))):-)
|
Значит будем жить:-D
|
Семен! Это все верно. Никто и не спорит, но когда есть семья и дети, а денег нет - это худший вариант. Дети не должны страдать от того, что у родителей что-то не получилось в жизни.
|
По любому!!!!))))))));-)
|
Есть, голова, руки, ноги и совсем нет денег? Никогда не поверю этому....
|
Семен! Вы вокруг посмотрите, сколько их с головами, руками и ногами спилось, просто лежит на диване и т.д.
|
Просто лежит на диване......Значит в голове ничего нет.....а мы ведь о любви.....а ведь ради любимой мы мужики готовы на многое
|
Красиво говорите Семён!!!!)))))Ох как красиво!!!!Так прям и на всё ради любимой?
|
Семён, *так держать (y)
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |