![]() |
музыка моей юности! я же это уже давно слышал!
|
ну меня не прёт:-P
|
и мёртвые с косами стоят.......
|
да пипец
|
я траванулся учера так, что аж две скорые приезжали(md) :-D
|
а похмелья нет никакого
|
зачем рушить?
|
где то разрушил, а где то построил! да и не получится разрушить то, что крепко построено!
|
Да разве можно назвать разрушением, если от одного прикосновения ломаются как карточный домик чьи-то отношения, это "освобождение" как минимум ;-)
|
У моей мамы вообще своя теория на этот счет, в двух словах, мы цепляясь за обломки старого, захламляем этими самыми обломками место в своей жизни.... А туда бы вполне могло поместиться что-нибудь новое и прекрасное!:-D
|
Я смотрю вокруг, большинство пар живут по инерции, с трудом скрывая раздражение и "освежая" свою жизнь тихой ненавистью. А менять что-то не рискуют, им гораздо милее продолжать мучить друг друга.
|
ромом(md) :-D
|
в нашем полку прибыло(Y)
|
Хороший у вас "полк", думающий!;-)
|
Я больше скажу, когда возник в моей жизни момент, когда нужно было принимать решение, или жить как все в болоте, или рвать отношения, которые не давали дышать- 90% окружающих людей меня осудили за разрыв (думаю просто злились, что у кого-то хватило смелости:-D ). Многие из них до сих пор живут в образе, в гламурной печальке, прикрытые расплывчатым словом "долг"...
|
И все вроде мы правильно думаем с тобой и говорим, но когда касается "решаловки", одна вещь все-таки может повлиять- Жалость :-D , такая бабская-пребабская...
|
Мужик-то он слаааабенький такой, несчастненький весь;-)
|
и понеслось..........
|
Еще не запрягли даже, куда ж нестись:-D ?!
|
да вам и вожжи не нужны, что бы нестись по мужикам
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |