![]() |
за два чего?
|
Короче, это збой!С бородой?
|
извини,не поняла :-) с какой бородой? И кто? :-)
|
Женя/а ну его
|
я запуталась :-)
|
миньет вместе с яичками заглатила тогда я охренею
|
миньет вместе с яичками заглатила тогда я охренею
|
:-) да!!!!!!
|
пипец,что за слова? Если ты ищешь девушку с пастью,то ты ее точно не найдешь,не там ищешь.
У девушек ротик!!!!!! Зачем так грубо? |
какого же диаметра ваш член и яички,что нужен такой огромный ротик :-)
|
Всем привет. КонфеткА а тебе ОСОБЕННЫЙ. Извините что вмешиваюсь в вашу беседу. Однажды я был очевидцем произошедьшего от чего были "УДИВЛЕНЫ" все. Один наш товарищ имел половой ОРГАН ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ даже ОГРОМНЫХ размеров. И многие а точнее ВСЕ женщины в прямом смысле слова убегали увидев ЭТО. А ОДНА сказала "нет не ДАМ но отсосу и когда она не понятным образом взяла в рот ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ! все мы наблюдая ЭТУ КАРТИНУ ох......и *парень от счастья был на седьмом или на девятом небе.
|
привет алексей :-) где пропадал??
А вы сергей сергеевич заинтриговали меня очень. И хотелось бы взглянуть на ваше достоинство, |
Ага ты еще подпиши " хотя бы одним глазком.
|
точно! Хоть немножечко :-)
|
Смотри! А то сначала посмотреть потом потрогать а затем и попробовать захочется. А назад дороги уже не будет. Так что подумай НАДО ЛИ ТЕБЕ это.
|
назад дорога есть всегда. И если есть голова на плечах,то и есть возможность вовремя остановиться ;-)
|
ЭТО хороше когда на плечах ЕСТЬ голова. И когда ОНА не только для того чтобы В НЕЕ ЕСТЬ. ха ха.
|
А иногда голова то и не дает возможности остановиться. И ТАК ЕЙ (голове) ХОЧЕТСЯ ну просто ну очень хочется и тельце уже не в силах противостоять ВОСПАЛЕННОМУ МОЗГУ да да именно ВОСПАЛЕННОМУ и как правило результат ИЗВЕСТЕН ВСЕМ. А когда ВОСПАЛЕНИЕ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА спадает (примерно минут через 40-60) и мозг опять начинает работать в режиме РЕАЛЬНОГО времени "ОЙ А ЧТО ЖЕ ЭТО Я? КАК ЖЕ ЭТО МЕНЯ ТАК? НАВЕРНО БЕС ПОПУТАЛ?" хи хи.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всё.И сама.:-D
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |