![]() |
¦?¦?¦?¦?¦ ШИКАРНАЯ КРАСОТКА! ¦?¦?¦?¦?¦
|
\\\\\\\
Скажи себе,что ты прекрасна и очень мило улыбнись! И всем на свете станет ясно, что у тебя все зашибись!!! \\\\\\\ |
$$$$___$$$$$$$$$$____$$$$
$$???$$$$$$$$$$$$$$$$$$$???$$ $$??$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$??$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$--$$$$$$$--$$$$$$$ $$$$$$$$?????????$$$$$$$$ $$$$$$$????--?????$$$$$$$ $$$$$$????????????$$$$$$ $$$$$$???????$$$$$$$ $$$*****$$$$$$$$******$ $$$$***********$************$ $$$$$*************************$ $$$$$$$$$*********************$ $$$$$$$$$$$**********$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$********$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$*********$$$$$$$$$$$$ $$$$$$***********$$$$$$$$$$ $$$$************$$$$$$$$ $$$$$$$$$************$$$$$$$$ $$???????$$$**********$$????????$$ $$???????????$$$*****$$$???????????$$ $$????????????$$$$*$$$$$???????????$$ $$????????????$$$$$$$$$$?????????$$$ $$$?????????$$$____$$$$$???????$$$ |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю силы мужской и внимания женского,бизнес развить до масштаба вселенского! Пива холодного в тёплой компании! Можно ещё раз о женском внимании! Денег буржуйских в бумажнике кожаном!Меньше по жизни встречать отмороженных!Тачку крутую и света зелёного! К пиву(забыл)
побольше солёного!Наших врагов замочить всех в сортире!Чтоб соответственно... Мир во всём мире!!! :-):-) |
¦?¦?¦?¦?¦?
Всё для тебя-рассветы и туманы,моря и океаны, цветочные поляны- ДЛЯ ТЕБЯ!!! ¦?¦?¦?¦?¦? |
$$$$$$$$______$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$ _$$$ ¤.?.•'?» «`'•.?.¤ ¤.?.•'?» (?.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?) ?.•? ( `•.? `•.? )КАК МАЛО НУЖНО ЧТОБ РАССТАТЬСЯ!КАК МНОГО,ЧТОБЫ ОБРЕСТИ! ОДНА ОШИБКА МОЖЕТ СТАТЬСЯ,УЖЕ ДРУГ ДРУГА НЕ НАЙТИ! |
-°•¦-?¦?-¦°-
Чем больше я думаю,тем больше я тебя вспоминаю,тем больше я тебя люблю!!! -°•¦-?¦?-¦°- |
люблюлюблю____________ люблюлюблю
люблюлюблюлюблю______люблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюлюблюлюблю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб_____люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюл_____люблюл люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюблюлю люблюлюблюлюблюлюбл люблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюб люблюлюблю люблюлю люблю люб лю л ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ-Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,Я СЛОВО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЁ 1000 РАЗ МОГУ СКАЗАТЬ!!! |
????????
( )".."( ) ? ? ??('о', )?? ? ? ++++++?(("¦''))?++++++ ??(,,,)V(,,,)?: Моё сердце трепетно бьётся, обожаю тебя,мой родной! Песня любви в душе раздаётся,жду, любимый, встречи с тобой!!! |
¦?›?¦?‹?¦?›?¦?‹?¦
¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ Когда ты рядом так приятно,я слов любви не нахожу.Ты лучше всех,я это знаю.Я больше всех тебя люблю!!! ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦?›?¦?‹?¦?›?¦?‹?¦ |
¦-¦-¦-¦-¦-¦-
Губки-бантики,глазки-алмазки, внешность-ангела,мысли-дьявола, сущность-кокетка,сердце-льдинка,самая красивая на свете БЛОНДИНКА!!! ¦-¦-¦-¦-¦-¦- |
(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.?¦?.•'?)?.•'?)
СМОТРЕТЬ МОЖНО,РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И ЗАПОМНИТЕ НА БУДУЮЩЕЕ,ЭТОТ СУПЕР-МУЖЧИНА ТОЛЬКО МОЙ!!! (?.•'?(?.•'?¦`'•.?)`'•.?)(?.•'?(?.•'?*'•.?) |
-¦-¦-¦-¦-¦-
ШИКАРНЫЙ МУЖЧИНА!!!ПУСТЬ ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ!!! -¦-¦-¦-¦-¦- |
¦?¦?¦?¦?¦?¦
ММММММ КАКОЙ МУЖЧИНА, ПРОСТО МЕЧТА!!! ¦?¦?¦?¦?¦?¦ |
?¦??¦??¦??
СЕРГЕЙ!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!! ?¦??¦??¦?? |
ВСЕ МОИ ПОЦЕЛУИ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЛЮБИМЫЙ!!! ????????------------???????? ??????????????-------?????????????? ??????-------?????----?????-------?????? ??????-----------?????????----------?????? ??????--------------?????------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????-------------------------------?????? ??????----------------------------?????? ??????--------------------------?????? ??????-----------------------?????? ??????-------------------?????? ??????---------------?????? ??????-----------?????? ??????------?????? ????????????? ??????? ??? |
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦ Я ХОЧУ БЫТЬ АНГЕЛОМ ТВОИМ,ПУСТЬ НЕВИДИМЫМ,НО ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С ТОБОЮ.БУДУ ВЕЧНО Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ ТЕБЯ УКРОЮ!!! ?..?????*??.???* .??????.¦??* ? ?. ????? . .?????* .?????? |
КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ НАХОЖУСЬ,ТО НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ЗАМЕЧАЮ:ЛЮБУЮСЬ, ВОСХИЩАЮСЬ И ГОРЖУСЬ! НЕТ ЛУЧШЕ НИКОГО,Я УВЕРЯЮ!!! ********* |
¦¦¦?¦¦¦
ХОЧУ УВИДЕТЬ Я ТЕБЯ,ОБНЯТЬ ХОЧУ,ПОЦЕЛОВАТЬ...КАК Я ТОСКУЮ БЕЗ ТЕБЯ СЛОВАМИ НЕ СКАЗАТЬ!!! ¦¦¦?¦¦¦ |
* . * .* . * *. *. * . * .* . * .
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! * .* . * . * . * . * . * . * . * . * . * |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |