![]() |
Люба, у нас с тобой 2 часа разницы во времени.. * заходи в группу"Холостяки и холостячки", а в ней тема "Дворец виртуальных бракосочетаний"
|
Везет вам.А у нас плюс пять и дождик. Собаку на улицу не выгонишь
|
наша зима то ударит под -20, то -6, как сегодня.. и снег идёт, такой пушистый!
|
красноярский край у нас . мороз-15. :-)
|
Остается только завидовать. Я в калошах до сих пор хожу
|
а я зиму в общем и целом люблю... снег, лёгкий морозец, лыжи... Ляпота!
|
А я осень не люблю
|
а я осень !! листья желтые осенний дождь мне почему то такая погода детство напоминает :-)
|
мне осенью нравится по лесу гулять.. листья уже опали, шуршат под ногами, а солнышко сквозь деревья так ласково греет последними тёплыми лучиками...
|
Ранняя -красиво. А вот та что теперь брррррррррр. Старость напоминает
|
ой , не говори про старость! мы ещё так молоды!
|
А не про нашу, я про улицу
|
:-):-):-):-)так хорошо спокойно здесь !!!
|
я вот тоже в "Холостяков..." загляну и сразу дёру даю сюда... там молодёжь с ума сходит..
|
Да *молодежь после вчерашнего торжества как с цепи сорвалась
|
им просто завидно стало после нашего гуляния.. решили так же погулять, да не получается...
|
не говори танюш . И я так же . пионерская зорька играет резвяться молодежь. А вообще хочется встретить серьзного мужчину *!! детский сад это не по мне :'(
|
я тоже замуж хочу! и не надо мне принца на белом коне.. лишь бы мужик был добрый, да с головой и руками... буде хотя бы с уважением ко мне относиться - всю себя наизнанку выверну. лишь бы счастье не ушло от нас...
|
А я замуж не хочу. Как говорит моя дочь: к моему берегу не дерьмо,так щепка.
|
так фильтр купи!!!
|
Купила . куда поставить не посоветуешь
|
поближе к берегу, чтобы брёвна и щепки отталкивал, а хорошее дерево притягивал
|
Спасибо за совет. Если сработает поделюсь "хорошим деревом " Пойду попробую поставить. Самое главное не утонуть.
|
спасательный жилет на всякий случай надень!!!!
|
Правильно! Побегу пока на улице плюс и не замерзло
|
емли что, свистни!!
|
Я свистеть не умею. Можно я мяукать буду
|
да хоть залай! лишь бы я услышала!!!
|
Нет , ну я конечно *мывкать буду. Я просто предупредить. Вдруг подумаете что кот приблудный и чем -нибудь тяжелым кидать начнете.
|
ну уж теперь точно не кину! * сначала посмотрю!!!!
|
у меня за окном жуткий ветер. Комп зависает. По этому я прощаюсь до завтра.Спокойной ночи
|
Спокойной ночи, Света!!!
|
Всем привет . Посидим, поболтаем, девчонки,
О прошедших годах молодых, Как ходили в коротких юбчонках И любили мальчишек своих; Как крутились под твист и семь сорок, Обнимались под танго любви, И о тех, кому было за сорок, Говорили: они - старики. Вспомним ,девочки, как мы мечтали Выйти замуж и нянчить детей, Как мальчишек, в слезах, провожали И из армии ждали вестей. Те в далёкий Афган уходили Защищать чью-то алчность и страх, А потом их домой привозили Искалеченных или в гробах. Посидим, поболтаем, девчонки! Кто другой сможет женщин понять? Наша доля - худая лодчонка,- Успевай только воду черпать. Несмотря на невзгоды, печали, Не устали любить и мечтать, Мы уже сорок пять разменяли, Значит, ягодки с вами опять. |
Привет, Елена! Спасибо за стихотворение
|
Привет. Здорово!!!!!!!!!!!!
|
привет, Света!!!!
|
Привет, *Татьяна. Как дела?
|
устала сегодня до такой степени, что пришла домой и просто вырубилась.. почти час провела в объятиях Морфея!!!! какой-никакой, а всё-таки мужик!!!
|
НУ это не самый плохой мужчина. А самое главное что его ни кто не винит за измены
|
Это точно!!!! а обнимает как сладко!!!!!
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |