![]() |
Кошкам с волками трудно!
|
ой и не говори
|
Интересно, а волкам с кошками каково?
|
нравиться
|
Надо попробовать!
|
попробуй понравиться
|
понравиться попытаюсь
|
Ну что ж! Будем готовиться к пробам!!!
|
Ну и как?
|
Поконкретнее пжста!!!:-D
|
Как приручить?
|
Прочитав название темы, пришел на память занекдот. "Я умен, красив, добр. - А чё ты не женат? : - Ну говорю же, я умен!
|
:-D :-D :-D (Y) И всё же?
|
Да собственно после вчерашних рассуждений напрашивается одно: не надо никого приручать, нужно просто жить и радоваться, что рядом кто-то есть!:-D ;-)
|
Татьяна, вариант лишь один. Стать душевно близким человеком. Как называют - Вторая половинка! Короче родной!
|
ВОТ-ВОТ!!!!!!;-)
|
Ого мужчины о душе заговорили-это мне интересно.
|
Ну мы вообще душевные!!!!:-$
|
А как можно, вот например для Вас , стать душевно близкой?
|
Да просто уважать!!!!(ch)
|
И всё???
|
Ага! И вообще. Мы нежные и чувствительные. А Вы женщины, нас бъёте. :'( то скалкой, то сковородкой. Всю память отобъёте, мы и приходим в чужие крова... тьфу. Квартиры! Всё из за амнезии и временной потери ориентации!
|
Ага! И вообще. Мы нежные и чувствительные. А Вы женщины, нас бъёте. :'( то скалкой, то сковородкой. Всю память отобъёте, мы и приходим в чужие крова... тьфу. Квартиры! Всё из за амнезии и временной потери ориентации!
|
:-D :-D :-DСергей, я не буйная.
|
А как это проверить?
|
ну да забыл куда шёл-вы мужчины полигамные по своей природе.вот и весь ответ
|
Вот одной метлой всех не надо!*-)
|
Чтобы понять мужчину-женщине достаточно одного,чтобы понять женщину мужчине целого *света не хватит.
|
Поверти на слово.
|
Ой!Вы то дамы тоже мне моногамные нашлись! Приезжаю тут раньше на день с командировки. А она с любовником на кровати. И глаза у обоих хитрые. Я тут заподозрил неладное. Шасть под кровать! И точно! Всю мою бражку выпили!
|
Ну вот вам и жисть!:-D
|
Я тебе другую сделаю:-D
|
А не обманешь?????;-)
|
Не обману, умею:-) ;-)
|
Когда начнем????;-)
|
Брагу делать???
|
Ну есесссно!!!
|
Сергей , где же Вы ? Это же Ваша брага.
|
:Dсерега насмешил
|
Такое чувство что эти гуси тут спелись, и снова у мя всё выпьют и сахар спиззявают! :'(
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |