![]() |
a che vpolne konkstruktivnoe reshenie!
|
Евгений, вы довольны нашим решением?;-)
|
glavnoe chto i na utro stidno budet oboim...
|
перед не пить лучше во время выпить
|
офигела я типа такого хотел написать
|
Ника вопрос вам,вы такая серьезная да?или вы све лубите *что бы ровно было.так не бывает.надо маляся проще быть.на хрена встечаться если вы уже под сознанием его отстреливаете.
|
Короче не важно пьяный он или нет,все ровно вы про него уже знаете,пьющий не пьющий.
|
Спасибо за вопрос. :-) Сначала да- чтобы ровно было и главное - интересно. Надо уметь себя вести просто. Если парню 20 лет, я еще пойму,что он датый. ( я правда с такими уже и не общаюсь давно...) Ну а если мужчине далеко за XXX-дцать, то тогда пауза и тишина.
|
я могу пьяным прийри.правда когда мне все ровно что получится от этого свидания
|
я впервые алкоголь попробывал на 1 свидании
|
Такая же фигня
|
она предложила я и купил пиво.2 глотка выпил и все мне не понравилось.и еще курила как щас помню лд синее.говорю давай тоненьких женских тебе куплю она да не .короче единственное что в ней нравилось это внешность и голос
|
Ужас какой! Да я смотрю повернули вы не туда печально!
|
Василина,поверни куда надо:-)
|
разверни нас
|
я девушка слабая ,когда просят отказать не могу ,,,куда поворачивать вы тут уже такой забор нагародили!
|
и что мне ,тогда делать ,не пью,не курю,спорт люблю,сама красотка ,?Смотреть как вы хряпать будите,а потом хрюкать?
|
А таких в природе не бывает,что бы не пил,не курл а жене цветы дорил,он просто уже или на пенсии или ивалид по здоровью
|
но я же существую не пью не курю ,может и есть где то?
|
На полюсе,где нет спиртного и курева:-)
|
я тоже спорт люблю и не пью только курю
|
Точно ,,,главное чувства,душа человека ,внутренняя гармония!
|
да не правда это так тока говорите
|
ну конечно если вы девушку на один год ищите,это как на машинку стиралку гарантия год ?
|
Если ломаться не будет,то на всю жизнь хватит
|
да я вобще не кого не ищу еще .статус просто у когото увидил понравился
|
крутой стс,,,очень
|
Блин ну может и есть,я вот раздолбай пью,курю,матом ругаюсь.ну и девушки были не с помойке,я даже когда то у себя на работе с генеральным деректором мутил,мне было 21 а ей 25.и она не смортрела пяный я или с сигоретой,все чики-поки было.
|
мне нравится
|
у меня все девушки были старше меня больше чем на 5 лет.а последняя с таможни.грузовая
|
Ну ты вообще выпиваешь?
|
Какая насыщенная жизнь ,,,сказка ,мечта? А сейчас всё окей ,,, директор сам ?
|
Нет не пью ,,,но исключение Новый год ,шампусик!
|
А хрен ее знает,я сам ушел от нее,она семью хотела а я еще сопливый был,да я не про это,я про то что вам принца надо на белом мерседесе,у вас все как в сказке то.
|
да какой блин деректор всего лиш альпинист.щас аву поставлю
|
Ой насмешил не нужен принц и мерс не нужен,нужен человек хороший ,надёжный,любящий...
|
да не ври
|
не имею такой привычки врать ,тем более такими серьёзными вещами ...
|
На вот любит он тебя и иногда бухает,с мужиками в гараже что все это уже для тебе не человек да:-)?алкашь;-)?
|
тем более разрядка нужна хотяб 2 раза в месяц.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |