![]() |
Слабость это порок и его надо исправлять так или иначе
|
Сразу видно, что пишет молодая девушка - максимализм во всем! Но, поверь, слабость *не всегда порок и не каждую слабость можно или нужно исправлять
|
Ну не такая я и молодая ...уж
|
Ой, правда, моя ровесница! А я по фото просто ориентировалась
|
Напиться иногда даже нужно...Приключения,азарт,новые знакомства...короче для поднятия настроения и снятие стресса.Курить конечно плохо но иногда жизненно не обходимо,особенно после часика секса.
|
ТОЛЬКО * * ИНОГДА * !!! *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ну конечно
|
пью..курю..ругаюсь матом..караюсь.. мучусь..но не каюсь...
|
Алкоголь,но после работы и только по пятницам,иногда по субботам и по праздникам,и в отпуске почти каждый день.:-(
|
опять таки курить после секса - потребность курящих!
|
:-D нет у меня вредных привычек
|
Сигареты.
|
нееет!
|
А я пью редко и только 1 бокальчик, а водку вобще не пью, но иногда курю не могу бросить.
|
не было веских причин чтоб вы бросили.
|
Ты прав не было.
|
Как вы думаете что может вас заставить бросить курить?
|
Беременность на 100 процентов.
|
В. П. Не имею...
|
вредных привычек нет
|
А я и без вредных привычек - такая вредина,сама по себе! :-(
|
А я и без вредных привычек - такая вредина,сама по себе! :-(
|
Я недавно бросил курить, но и могу с друзьями немного выпить. Внимание на вредные привычки не обращаю кроме наркотиков.
|
30 лет,как бросил курить
|
И советую тоже бросить курить и пить. Меньше будет проблем в семьях, на работе и вообще для экологии в целом. И машины будут заправляться *со спирто - содержащимися .
|
дайте совет как бросить курить
|
во мне тоже интересно!
|
кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет...Должна быть мера.
|
здоровеньким помирать скучно
|
так в меру !!!!
|
*-) ТЬФУ
|
"тьфу" - это к чему было?
|
Желаю всем быстро восстановиться после десятидневного запоя и обжорства! Поделитесь рецептами. Кто чем приходит в себя?
|
Желаю всем быстро восстановиться после десятидневного запоя и обжорства! Поделитесь рецептами. Кто чем приходит в себя?
|
Курить бросить легко.есть фильм в интернете.АЛЕН КАРР.ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ.и книга такая же.действует 100%
|
Я полностью хочу избавиться от вредных привычек... И у меня это получается! Всем рекомендую бросайте курить и пить. Главное поверить в себя...
|
скучно !
|
я курю пыталась бросить опять начала курить
|
конечно, как же без этого?
|
это друдно ((((
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |