![]() |
Только за молодость..
|
Ой,какая тема животрепещущая! Бурлит,бурлит...;-).
|
Молодость понятие-относительное,для одних ты еще молод, а для других нет...
|
мой молодой муж меня содержит,а я не работаю))))
|
ПУСТЬ *КАЖДЫЙ *ПОСТУПАЕТ *КАК *ЕМУ *УГОДНО
|
К сожалению молодость быстро проходит. А вот опыт, мудрость приходят. наверное поэтому *мужчины сейчас предпочитают женщин постарше. Молодые ищут только выгоду. А взрослые любовь, понимание.
|
есть о чем поговорить))))
|
Отлично, что и требовалось доказать. Молодчина! Счастья на сто лет!!!!
|
очень даже может,не смотря на возраст
|
работает и стремится к нормальной жизни!!!!
|
тоже мне нашлись аллы пугачевы :) да на ее хахаля без слез и не взглянешь- на педика похож :) у вас такие же чтоли помладше мужья?:)
|
Да, особенно когда он всё держит в своих руках, даже воспитание своего 8 летнего сына...
|
Я *ЛЮБЛЮ *ВСЕХ *ЖЕНЩИН *И *ДЕВУШЕК *ЛИШЬ-БЫ *ОНИ *СЛЕДИЛИ *ЗА *СОБОЙ *И *ХОРОШО *ВЫГЛЯДИЛИ )))
|
Всем добрый вечер! С большой разницой отношусь отрицательно.
|
вы чего такая завистливая?ну прошла молодость.ну и бог с ней. Ведь впереди прекрасные моменты жизни.вы умудренная опытом и он пусть моложе или старше.главное желание быть любимой.
|
Сейчас молодые дамы не понимают,что когда им будет к 40 ,то мужчины старше или их возраста,просто или алкоголиками становятся или импотентами,ну а если нормальные то женатые.Так почему нормальным женщинам не устраивать жизнь с мужчинами моложе себя.
|
Мужчины любят, чтобы женщина выглядела хорошо, при этом совершенно не следят за собой!!!
|
Что-то не понятно, это хахаль- Макс Галкин,что ли...отличный парень,талант..
|
Какая разница! сколько ему. Главное, чтобы он состоялся как мужчина. Чтобы не быдло какое-то.... Потому как быдлом и иждевенцем можно и в 25 быть и в 55 остаться)))
|
Давайте не будем трогать Аллу. не надо переходить на личности. Она живет своей жизнью. Её жизнь, её правила.
|
Если это достойный мужчина во всех отношениях, то я бы и за 30-ти летнего вышла....)))
|
женщина которая следит за собой,всегда будет хорошей хозяйкой и матерью.в главное заботливой женой.она не позволит мужу быть не опрятным.
|
а я нормально как гласит поговорка
любви все возрасты покорны |
Мудрые слова...
|
аха.. когда тебе будет 60 ему 40 - и много вокруг 30 -литних.. нафик ты ему будешь нужна пенсионерка :)
|
да не скажи,можно и в 60 на 30 и в 30 на 60
|
Неправда, очень многое зависит от женщины. Опыт))) Ну, почему же мужчины и в 60 ищут любовниц? Видимо, потому что они импотенты!))) Ахаха, мне импотенты не встречались)))
|
расскажи климаксу об этом :)
|
)))))))))))))))))))
|
Так держать,Дина...Спишемся лет через 15
|
как у вас здесь оживленно:-).а я вот не могу с молодыми парнями...а в последнее время только они и клеятся:-)-23-25 лет.вот хоть убей-не могу.почему то многие думают,что в моем возрасте тянет на молодых...нет мне нужен мужчина по старше...ну или хотя бы года на 3 помладше,но не более:-)
|
....берегите своих *"импотентов"...)))
|
Вот....климактероидным барышням посвящается....)))
|
простатитных)))))))
|
...или берегитесь))
|
Для кого же придумали мерзкое слово мезальянс?Не для тех кому все возрасты покорны!?
|
Сколько людей,столько и мнений.
|
не тешьте себя иллюзиями.. биологические часы тикают.. и никому не удалось их остановить...трахайтесь хоть с 15летними, климакс придет во время :)
|
Любви все возрасты покорны-а органы отнюдь не все..................
|
не важно сколько тебе лет.главное на сколько ты себя ощущаешь
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |