![]() |
Не, спасибки, в реале спокойнее как-то... А вообще, обратила внимание в реале-те, кто мне могли бы быть симпатичны, считают инет пустой тратой времени и все эти знакомства тоже. Если честно-я с ними солидарна! :-)
|
Ну это была первая встреча.....Скоро будет вторая. а там посмотрим.... Да и сын у меня в таком возрасте, что пока одного оставить не могу, слишком маленький) , а забрать с собой - слишком взрослый....
|
Ну дай Бог.что вы были вместе:)
|
Спасибо....
|
И обязательно пообщайтесь в скайпе, прежде чем встречаться..... Не только лицо увидите, но и что то о характере узнаете....:-D :-D :-D
|
(dt) (dt) (dt)
|
Привет всем:)
|
прифет
|
Виртуальное знакомство и последующие встречи в реальной жизни - БРЕД, конечно! Бред сивой кобылы!
|
Нифига подобного:)
|
Не бред
|
Именно так - БРЕД!!
|
Почему?
|
Девочки, судя по злым высказываниям,у мужчины был печальный опыт....ну не повезло...
|
Не знаю,если розы стоят.подарки лежат какой же это бред?
|
какой там бред!?! все реально может быть..... уж я точно знаю, правда из многочисленных виртзнакомств так тяжело найти того единственного, которому действительно одиноко, а не любителя простого бесплатного разнообразия. Но вс ереально, под лежачий камень вода не течет! Удачи.
|
Да.бывают проколы и разочарования.но ведь бывает и наоборот.Если с одним(ой) не повезло.ищи другого(ую)
|
так и в реале бывают проколы ! . . :-)
|
кто ищет - тот найдет.... просто нужно научиться различать простого ловеласа от порядочного мужчины
|
о..да... так что нужно идти к намеченной цели и не жалеть времени
|
Точно . везде разных хватает . ;-)
|
*************youtube.com/watch?v=o62g-fUmsa8&feature=related
.. |
Ну как тут ловеласа от нормального отличить? Да никак! А тратить время на очередное разочарование... жизнь не бесконечна, в конце концов! Лучше это же время провести с большей пользой в реале, а не тупо торчать у монитора в ожидании чего-то...
|
А никто никого не заставляет тупо торчать...Тут каждый по своей воле торчит...Было бы чем заняться в реале --не торчали бы...Нут еще тем удобно. не понравился собеседник, можно молча уйти, просто не ответив, а в реале такой индивидуум весь мозг вынесет...
|
Да и в реале можно просто развернуться и уйти...
|
Можно, если получится, но человека ведь не сразу узнаешь, не в первый день...Мне один такой месяц нервы трепал, пришлось номер телефона менять...Так что дерьма везде хватает...
|
Хватает и в реале, не спорю. Но разве можно с уверенностью говорить, что знаешь того (ту), кого вживую ни разу не видел (а)? Красивые слова-не обязательно от души, более того, меня бы они еще больше насторожили. А вот что за этим всем на самом деле может скрываться...
|
Оль, конечно не узнаешь, ну кто говорит что в вирте лучше? Нет конечно...Но если общаться долго, то понять можно...Ведь если человек врет, он забывает об этом, и в другой раз пишет другое...я ВОТ ОБЩАЮСЬ С ОДНИМ, ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ, и все равно он для меня закрытая книга...Хотя мы каждый день по нескольку часов пишемся...Я уже говорила, было бы в реале у нас все хорошо, мы бы в инете не сидели...
|
Ну и какой вывод то делать?
|
Тут нет однозначного ответа...Каждому свое, кому как повезет...
|
Жизнь-это лотерейный билет, кому то джек -пот, кому выигрыш по проще, а кому и вовсе пустой билетик...
|
Смотря с какой целью сидеть в инете. Кто-то хочет познакомиться (хотя чем реал хуже?!), кто-то просто общается, и это не значит, что все плохо.
|
А почему если человек сидит здесь, значит, не все хорошо? Многие (и я в их числе) просто общаются на разные темы, и вовсе не от недостатка общения в реале. Ну вот просто не представлю, как можно обсуждать даже эту тему с друзьями за чашкой чая?!
|
Хороший поучительный рассказ
|
ШУТОЧНОЕ ПИСЬМО МОЛОДОМУ ДЕДУ МОРОЗУ!!!
* * * Прокати меня на тройке лошадей, По заснеженной ,искрящейся дороге, Чтоб на встречу лапы гнущихся ветвей, И мохнатые, пушистые сугробы. С ДЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕДА МОРОЗА |
Оля, группа Холостяки, тема Виртуальное знакомство, тебе не о чем не говорит...Когда люди просто общаются , они общаются в других темах...Ну это я так, логику включила...я рада что у тебя все хорошо...
|
Реально . не зря здесь народ время тратит )))
|
Именно что время тратит, и большинство зря. ;-)
|
Возможно
|
Друзья мои, ну кто вас заставляет тратить свое время? Пожалуйста, занимайтесь своими делами. вяжите носки...смотрите телек...А мы будем его тратить. и даже если и зря. все равно это время я проведу приятно...
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |