![]() |
Блин класс сказать можно всё что угодно, а так ли это будет действительно?-это уже другой вопрос, особенно в момент вашей влюбленности вам лапшу на уши навешать-как два пальца обо**ать. Вы же сами нам твердите, что важен поступок, а не слова, но ты же Вика наоборот щас говоришь-пусть он это скажет, чтоб я могла расслабиться-это получается как было раньше, что "женщина любит ушами", так оно и остается по сей день. И заметь это не я сказал, это в народе издавна. И вряд ли оно изменится.
|
Нельзя доказать то, чего нет ,а что есть не нуждается в доказательствах! Нужно это прочувствовать самой! Для меня любовь-это состояние души, тепло и свет, которым хочется обогреть и осветить всех,кто встречается на твоем пути! Любви достоин каждый, но не каждый умеет любить без условий, без претензий, без обид! Научишься прощать себе все недостатки и ошибки - научишься прощать и любить окружающих! Любовь начинается с себя! Если в тебе ее нет, в другом не найдешь!
|
Вот именно!!!Что это нужно ПОЧУВСТВОВАТЬ, а не услышать
|
Уменье плавать тоже не приходит само по себе! Главное понять чего ты хочешь и во что веришь - так и будет.
|
Слова слова...
|
Согласна, что для кого-то это могут быть просто слова! В моей жизни это активные действия!
|
Сергей Кашигин, ну читай иногда что пишут.про слова ... я ничего не писала, чуткое отношение никогда не забывается и доказывает его искренность
|
любовь ето взаимное доверия,верность.Любви в первова взгляда не сушествует.,ето проста влюбленность.А ето совсем другое чуство,которое бистро праходьит.
|
Настоящая любовь-это когда после ссоры понимаешь,что любишь его еще сильнее и страх расставания подобен страху смерти.
|
Я по настоящему верю.....в секс с первого взгляда а! * *А остальное все сказка....
|
Я ВЕРЮ.
|
Не будь наивной! (L) *НЭТ!
|
ну если у кого не было...то нет...а у кого была...это так здорово!всем желаю!(L) (L) (L)
|
У меня каждый день все новое и новое лубовь!
|
Это уже не любовь.
|
5 лет тому назад мы познакомились- это было любовь с первого взгляда, может еще что-то большое!!! И самое удивительное мы вспомнили, что 22 года тому назад мы с моим Другом были в одном и том же месте и были рядом, но не были знакомы и не разговаривали, но Он вспомнил меня и я Его. Для уточнения спросили у общего знакомого, точно, потому что он знает Его и меня. Судьба- Я так рада!!!
|
любовь-с 1-ого взгляда .....хочет поесть за чужой счет!(hu)
|
я в нее верю!! она есть, существует и будет всегда!! мне знакомы эти чувства.....
|
Чепуха. Детский сад
|
"Маленькие девочки в первый влюбляются, маленькие девочки каждый ошибается. Маленькие девочки это не считается, маленькие девочки...вы такие маленькие"-с первого взгляда это про них, вот поэтому вы очень часто ошибаетесь в выборе, потому что влюбляетесь раньше времени и очень быстро теряете голову, а потом развод, слезы, да ещё ребенок на руках. И на вопрос "О чем ты раньше думала?"-вы отвечаете-"Он раньше не такой был"-Вот вам и вся любовь с первого взгляда, по вашей тупости в стране чуть ли не каждый первый ребенок растет без настоящего отца
|
Во как! Получается любишь - *тупая дура, не любишь - только деньги нужны, легла в постель - сама виновата, родила - о чем думала? А мужчина - что , а мужчина - где? А настоящий отец ребенка не бросит!
|
Почему любишь люби, НО ДОСТОЙНОГО!
|
Мужчины будьте ДОСТОЙНЫМИ!
|
:-D;-)
|
Настоящая любовь всегда с первого взгляда!!!!!у меня так было, ип до сих пор покоя мне нет!!!
|
Наталья - класс!!! Поддерживаю!
|
вроде бы и не маленькая, да и замужем в то время еще была..но вот влюбилась в другого...и это чувство уже 2 года не отпускает и ничего поделать с этим не могу...да и вместе быть не можем...уж очень далеко он от меня живет, не видимся, только общаемся...
|
что такое -эта любовь?и с чем ее едят?зачем выходить за муж?мучаться?нищенствовать?она не пошлость-между мужчиной и жнщиной -делать это?ради чего?ради ох!и ах?если все мужчины -козлы.тогда зачем все это?...мн и мн вопросов к противоположному полу :наверное я по-этому всегда одна!и ничуть не расскаиваюсь ,наобарот_я счастлива и очень свободная и не привязана,скажем там!скандалам и издевкам и посмешкам!мн др.....
|
не верю
|
не у всех и просто не понимаю зачем эти пошлые отношения :между мужч и женщ?фу!пакость!
|
Когда все мужчины козлы - страшно жить! Получается и отец козел, и отношения между родителями пошлость, и родившийся в результате ребенок - чудо природы - фу! пакость !
|
так сделали ребенка,а зачем потом это грязное дело?
|
Процесс созидания грязное дело? Это процесс общения, процесс слияния души и тела!
|
вся любовь только в ребенке:хоть ...скажем я вытираю попу ребенка...мне не презгливо!я-мать этого ребенка,скажем ...безпомощного,скажем пока растет?а мужч надо выхаживать,как малого ребенка и отвлечь свое столько драгоценное время на него.а в итоге?
|
А если это чужой ребенок беспомощный и Вы не его мать, тогда вытирать попу брезгливо?
|
нет не противно!потому,что ребенок здесь не при чем!
|
Тогда: Да не обеднеет рука дающего!
|
1любовь это химически доказаная реакция.2чтоб любить достаточно смотреть на фото3более 70процентов детей в семьях не от отца причем в большинстве случаев он об этом не знает.а вы потом говорите мужики козлы,так выбираите лучше заботливого папочку или мужчину за которым в ссылку поедешь...
|
А такие ещё есть?Чтоб за ним ехать хотелось на краи на света
|
пф глупый вопрос
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |