![]() |
это так;-)
|
согласен с Юрой.
|
Согласен со всеми,и НЕЗНАКОМКА,- эта мысль полный отстой! Любимая женщина а тем более жена! должна быть в постели всем: любимая,подруга,любовница,стерва,прости..., ш...а,короче всех заменять чтобы мужик не гулял и не искал на стороне то,что жена не дает и как не дает!!! И поверьте,девушки,а ведь найдется обязательно та,которая будет давать так,туда, и столько,что будет явно лучше жены. Мотайте на ус как говорится.:-) Всё,что естественно,-то не безобразно. И в постели между 2 любящими не должно быть рамок приличия,запретов,стеснения,отказов(если только не по причине здоровья) и комплексов. *Вот тогда ваш мужчина даже смотреть не будет на других!;-):-)(v)
|
я за Юрка! верно толкует.
|
юрий шкабров - я с тобой согласна на все 10000 %..... (Y) (Y)
|
Для любимого мужчины надо быть шлюхой
|
Молодец Ксюша,думаю ты отлична жена.
|
Мужу очень нравится
|
Завидую твоему мужу белой завистью.
|
В супружеском ложе не должно быть запретов
|
Согласен с тобой
|
всё правильно!!!именно от таких жён не уходят и не изменяют!мне в этом плане тоже очень повезло!
|
всем привет! согласна с Кюшей!
|
А я с тобой!
|
от СЮДА 2 ВЫВОДА ЛИБО НОРМАЛЬНЫЕ СОБРАЛИСЬ ВСЕ КТО ЭТО НАПИСАЛ ВЫШЕ ЛИБО ТЕ КОТОРЫМ *ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ТАК БЫЛО но фишка остается мужики гуляют по любому значит все равно не хвотает чего то.
|
Абсолютно все гуляют или есть все таки исключения?
|
Да все просто разнообразие нужно как бы она там не сторалась человек по суте своей такой что вечно мало и одно и тоже надоело покопайтесь каждый сам у себя в нутри и еще от куда эта тема появилась просто из воздуха что-ли
|
Есть!У меня сослцживец
|
и что
|
Хорошая жена, в постеле должна быть хорошей любовницей.и будет всё ок!(Y) (Y) (Y)
|
Он своей жене не изменяет,поверь.
|
Я согласен если он на мешках работает
|
Нет обычный командир роты.
|
НУ ЭТО СОВСЕМ ТУПО.МЫ ЖЕ ЛЮДИ И НАДО ПРОБОВАТЬ ДЕЛАТЬ ЭКССПЕРЕМЕНТЫ
|
НЕТ
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!!!
|
я не согласна!!!!!! Если муж довольствуется классикой. А экспериментирует на стороне. То не вариант,что у нее лопнет терпение,и она тоже решится на эксперименты!
|
ни в коем случае так быть не должно
|
МУЖ ДОЛЖЕН ИЗНАЧАЛЬНО СЛЕПИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ, УМЕЛУЮ, СТРАСТНУЮ,ИЗОБРЕТАТЕЛЬНУЮ ЖЕНУ!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
|
и я полностью с ним согласна. А если девушка немного опытнее и изобретательней,то не игнорировать ее предложения,а наоборот. Вобщем я считаю,что в сексе не должно быть ни каких комплексов и принципов. Ну только если небольшие :-)
|
УМНИЦА!!! УЧИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ!!! ВОТ НАСТОЯЩЯЯ, МУДРАЯ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ СОХРАНИТ СВОЮ СЕМЬЮ И БУДЕТ ВСЕГДА ЛЮБИМА ЗА ВСЕ ЭТО И ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!
|
ого! Спасибо большое :-) приятно это слышать :-$ только к сожалению,не все мужчины так думают
|
ПРОСТО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ МОГУТ ПЕРЕСТУПИТЬ, ЧЕРЕЗ СВОИ ПРИНЦИПЫ... И МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ!!! ОТ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ, МЕЖДУ МАТЕРЬЮ И ОТЦОМ В СЕМЬЕ НА МОМЕНТ ЮННОСТИ МУЖЧИНЫ!!!
|
а как нибудь можно убрать эти принципы? Можешь что нить посоветовать?
|
Нееет я категорически не согласна!Это же не правильно.Наоборот всё это должно происходить именно в семье.Это ж как надо себя не уважать,чтобы твой супруг,парень и тем более любимый человек получал на стороне то,что ты и сама прекрасно можешь сделать.
А если судить с точки зрения мужчин,то для них это просто повод,чтобы погулять.Так сказать для разнообразия. |
Вы женщины не все одинаково сексуальны.иногда для вас это только долг.
|
А нас не надо обобщать.Если женщина бревно,то да,для неё это долг.И ей всё равно где партнёр и с кем.Лиж бы её не трогали
|
Но и бревно можно расшевелить
|
Только мало кто это хочет делать.Зачем шевелить,если можно найти ту которая тебя так сама расшевелит,что потом не остановишься
|
В темном омуте и чести ;)
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |