![]() |
все. пойду я прогуляюсь, но с вами не прощаюсь, я еще приду сегодня и стебать продолжу снова.
|
Догоняй скорей Артема
Или ждет тебя он дома? возвращайтесь поскорей Постарайтесь без детей ;-) |
Ну а как же ты, СанеК7
Или сам себя не в счет? |
Надо мной тебе слабо
У тебя ведь молоко Не обсохло на губах В остальном ты просто клас |
всем привет, а вот и я, погуляла я с плна. :-D
|
ЭХ гуляла, так гуляла ты не жди - не расскажу)
Эту тайну сохраню.. Но тебе Желаю САНЬКА..... До утра пылать от страсти! |
ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ,
ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ О РАЗНОМ ГОВОРИМ. РИФМУЕМ ВСЕ ПО ТЕМЕ И БЕЗ ТЕМЫ, ПОШЛИМ, ХАМИМ, ДЕРЗИМ. НА ТО И ТЕМА ЭТА СОЗДАНА - РИФМУЕМ ВСЯКОГО И ВСЯ |
Че ж вы все *замолчали?
За любовью заскучали? всем пока, пошла я спать, завтра рано мне вставать |-) |
Споки ноки
чпоки споки |
стихоплеты уе..ли
ну ия спать пошол всех девченок я ЛУБЛУ (H) |
ВАм всем нравится у нас??
значит группа просто класс!!! значит мыне хзря старались собирая снова вас!!!! |
нету больше тут привета, нихатишь писать ответа
|
И ваще я вся крутая, А машина просто класс. Все равно всех обгоню я. Я водитель просто ас!!!!
|
вот КАТЮШКА *к нам пришла и стебню нам принесла
|
где ЛУБКОфф *пропал совсем, испугался наших тем
|
Хорошо мне с вами тут. Но картошку надо чистить. Муж приедет завтра вдруг С голодухи б не оставить
|
Светочка краса скучает рифмой сильной всех пугает!!!Не волнуйся я пришол!Щас начнем мы марафон!!!! (H)
|
не хатите тут писать, я пошла тогда в кравать
|
Ты куда ????Стоять несместа!!!Света,зая ,так не честно!!!! :-S
|
Ну нет уж, милый!.. Я конечно .....,
Но пользовать себя не дамся!.. Играй в секреты с кем-нибудь другим... А я тебе так просто не отдамся!.. |
Не прошу тебя отдаться (lo) можем просто по общаться,посидим поговорим ,может что и сачиним!!!!
|
Я оделся нарядился как положенно побрился,на свидание пошол ,а у Светы Форс Можор!!!! (U)
|
МАловато нас двоих!Хочеш пригласим других??? ;-)
|
Да, *была права я...
Повелась на романтизьм!.. Но я ж тож не виновата, Что кругом один козлизм!.. |
Это я козлизм Малышка???Разьве можно так?Ну слишком!!!В этой теме перебор ни когда козлом!!!
|
Мужчина, что за странные намеки?
Любовью? Хм!.. С чего бы вдруг? Для этого же надо, мля, влюбиться!.. (И не приписывай ты мне подруг!.. ) |
Да козлы не дефецит...где не плюнь веде они...баб романтика манит...мужика бы черт возьми
|
Да ладно милый не кипятись,
Ты видишь синяки здесь появились Ты лучше ляж со мной и улыбнись. Я расскажу тебе как дети появились |
Я про дружбу говорю не волнуйся я шучу!!!Ни хочу я наезжать настроение поспать!Что то день какой то сложный в настроенье не хорошем!На меня не обижайся я иправлюсь!Улыбайся!
|
Зуб болит... Аж нету сил...Надо мне уже валить... Завтра мужа приезжает, надо рано мне встречать
|
Вот так новость, господа!..
Разогнала нас судьба! Ну а мы все соберемся, Сдружимся и мож напьёмся!.. *(B);-) |
Расскажу я вам рассказ как Сашок гонял баркас!!!Долго плавал я скитался,наконец до вас добрался!!!Но в дороге утомился и чуть чуть не утопился!!!Что то Реально я устал я пойду ка на привал!!!!Завтра встретимся мы свами,вновь начнем гриметь стихами!!!А пока на боковую,Я прощаюсь!!!Всех целую!!!
|
все пошла я спать, завтра рано мне вставать |-)
|
А про СДРУЖИМСЯ НАПЬЕМСЯ это ТАМА,к ней вернемся!!!! (Y) (v)
|
ТЕМА (v)
|
всем привет а вот и я, мож напьемся мы с утра
|
Вот и кружка, а где пиво?
Чтобы было все красиво Попрошу ка я Сашка Всем налить сейчас пивка. |
Я согласен как всегда девочки мои Урррра!!!!! (v) *(B)
|
Сашка нынче заболел, пиво пить нам не удел (tr)
|
Напиться можно и вдвоем
Но хотелось бы втроем Эй, живые мужики или дамы, где же вы? |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |