![]() |
да :-$
|
Я знаю, что курить вредно, но курила, курю и буду курить (нравиться мне это). Исключаю те периоды когда нужно вынашивать детей и кормить грудью (уже пройдено).
|
К сожалению *:-(
|
К превеликому сожалению))) :-(
|
нет :)))
несколько раз пробовала, ничего интересного :) |
Нет не курю и даже не пробовала
|
в этом году юбилей - 10 лет как отравляю себе жизнь :-D
|
нет!
|
Да, да, да. Курю много. Сигареты, трубку. Гаш не курю. Курю как паровоз. Следуюшая станция кладбище. Я вот думаю: выходить или нет?
|
по 2 пачки в день
|
да много!!!А где все вообще???? :-@
|
НЕЕЕЕЕТ!
|
Курю, довольно давно, уже 12 лет. Надо бросать, вот со вчерашнего дня начала, а то чего-то не хочется следующую станцию искусственно приближать :-D :-$
|
нееееееет предпочитаю спорт *(so)(Y)
|
Некурю, так балуюсь
|
(B)Люблю пиво (B)
|
net!
|
привет слышали такую книжку легкий способ бросить курить её прочла жена друга курящая 10 лет и бросила дал книгу прочитать подруги сильно упиралась типа фигня неверю сейчас не курит хотя может не хочет меня расстраивать что курит дальше так как мне очень ненравится это я тоже курю собираюсь тоже начать читать.
|
нет :-)
|
НЕт)))
И Вам Не советую))) |
НЕТ
|
нет
|
солидарна с Мариной Волковой :-)
|
нет и не приветствую это в других, но каждый может иметь своё мнение,главное чтоб оно меня не задевало. (Y) (v)
|
ДА!
*** - Мужчина, ваша сигарета меня раздражает! - Подумаешь, меня она вообще убивает! (fr) |
Нет!
|
да
|
да
|
Как это не прискорбно, но ДА! :-(
|
Неееет :-P
|
Блин, и не пью :-)
|
Год некурю. Курил 15 лет.
|
к сожалению да (tr)
|
да
|
Нет :-D
|
Нет и никогда не пробывала! ;-)
|
Сегодня покупал нв виноводочном отделе резиновые изделия погадал чтоб никого небыло рядом расчитываюсь уже слышу сзади а у вас Марльбро есть, да дума, каждому своё. Ток без обид просто улыбнуло! ;-)
|
Владимир порадовал :-D
|
НЕТ!
|
бросил
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |