![]() |
Своих детей хочу!
|
Иметь свою жилую площадь!!! Безумно хочу! И второго ребенка!
|
хочу любимого мужчину и малыша от него , больше ничего не хочу ! )
|
Хочу быть счастливой!!!
|
А КОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ,ЧТО БЫ МЕЧТА СБЫЛАСЬ.БЕЗ МЕЧТЫ ЖИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
хочу любить и быть любимой , а еще хочу чтоб мне всякие сволочи на пути не попадались !!!!
|
Хочу чтобы мой муж был более заботливым и внимательным партнером, господи.... как же я этого хочу, уж очень жесткий человек,лишний раз не улыбнется
|
Хочу, что бы со мной расплатились мои заказчики за сделанную работу, хочу, что бы мне поставили двери, за которые я уже заплатила. Мало, но я же не кому не должна, а только мне. Хочеться ругаться, ну просто матом, а можно чуть-чуть: своооолочи. Пордон!
|
Krepkaja semja i ...zdorovij sinok.
|
научите мечтать ! а то я просто делаю что хочу :-D
|
А я в Венецию хочу
|
А я - хочу замуж!!!!!!!!!
|
А я опять в отпуск.
|
хочу собственную квартиру............
|
Счастья!
|
Да у меня есть заветная мечта съездить с любимым человеком в Париж, мне очень хочется чтоб она осуществилась:'(
|
Хочу свое собственное жилье, а потом ребенка! Ооочень хочу!!!
|
хочу жить и развиваться в городе БАКУ
|
Мечтаю встретить такую, с которой никогда не захочется расстаться. И жить за городом
|
Ну для меня на данный момент сейчас нвйти любимого человечка, который любил, ценил и т.д. Хочу открыть свой салон, и еще ооооооооч сильно хочу стать криминалистом, получить 2е высшее образование.
|
ОООчень хочу чтобы дети были здоровы или хотябы если болели то очень редко и легко.
|
Хочу ДОМ, ДВОИХ ДЕТЕЙ И СОБАКУ!!!
|
расплатиться с долгами, семья у меня уже есть) ну и реализовать себя в жизни наконец
|
Очень бы хотелось найти работу водительницей на иномарке с хорошим заработком! Совмещать приятное с полезным!
|
У каждого человека есть мечта! Моя мечта-найти любимого человека, чтобы он понимал меня и уважал!
|
Хочу счастья личного, наличного и безналичного!!!
|
Хочу что бы меня любили так же сильно как люблю я!
|
Каждый хочет что его мечта сбылась.Но сбываются,только у тех ,у кого не возникает сомнений.Мечтайте и все мечты сбудутся...
|
Хочу быть любимой и желанной!!!
|
Я хочу когда- нибудь в Сан Тропе поехать
|
Для семьи и родных здоровья,остальное припишется,а для себяпоплавать в обнимку с дельфином!
|
U mena est sawetnaja me4ta !!! Me4taju o ney, splu bes prosipu: ne dosipau wopschem;-)
|
На мальдивах животик погреть
|
моя мечта лет с 15 иметь собственный автомобиль!!!!!!! надеюсь она когда-нибудь осуществится!!!!!!!!!
|
чтоб был свой дом с камином (H) (H)
|
Хочу чтоб любимый поскорее вернулся из армии,чтоб этот год пролетел незаметно,и следующий новый год мы встречали бы уже вместе!!!
|
У меня почти все мечты сбылись... да-да, так бывает...НО...;-) про самую одну заветную НЕ СКАЖУ...:-$
|
МЕЧТАЮ ПОБЫВАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО БИАТЛОНУ....
|
Хочу полететь со своим любимым на Кубу! Чтобы мы одни жили в бунгало вдали от всех лишних глазсо стеклянным полом, а там плавали разноцветные рыбки
|
Очень хочеться выжить в этой нелёгкой жизни.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |