![]() |
А если не сейчас, а пару лет назад, когда ваши отношения только завязывались?
|
Так сказать пару лет назад мы были свободны и никому не обязаны. :-D
|
ну, народ, даете, я в шоке!
|
да легко можно вааааабшэ не изменять...если женщина полностью удовлетворяет какой смысл идти налево....
|
В общем то в умении прощать заложена мудрость, я к сожалению не умею, не могу не хочу, и не буду. 8oI
|
Никогда!!! Если он хоть раз допустил мысль о предательстве, о лжи, занчит он не надёжный человек, и предаст ещё!!! Если любишь по-настоящему, то НИКОГДА не предашь и не обманешь! Вариантов здесь быть не можнт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо оправдывать подлецов!
|
Вова не умничай
|
ДА МОЖНО.прощать надо уметь.как бы тяжело это не было
|
Сашенька (Y) (K)
|
Смотря какую. а вообще любимому можно простить всё, если он действительно любимый. Простить можно всё, а вот забыть ..........?
|
простить оказывается можно всё...
просто это великая работа над собой.. |
А участница шкандалю где?Пару страниц прокоментировала,а сейчас?Двойная жизнь,подруга. :-DТакое впечатление,что детский сад.Любишь-простишь,если он любит,то сделает все для того,чтоб ТЫ простила и нечего в себе это дерьмо носить-это плохо сК (F)азывается на самооценке!!!!!!!!
|
Владиславс,у тебя еще вся жизнь впереди.Научишься.
|
Может и детский сад,но как правило прощая один раз,за ним следует второй..........
|
Ноты же женщина, и если ЛЮБИШ то можно и прощать.
|
Ты его знаешь,как никто другой.Побеседуешь и почувствуешь-стоит ли.Здесь все-равно народ харахорится.Слушай свое сердце.Не один форум тебе не поможет.А еще лучше-глянь на себя в зеркало и поймешь чего ты на самом деле достойна!!!!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)(в хорошем смысле!!!!!!!)
|
Оксана прави. Посмотри и прислушайся к своему сердцу, оно не обманет.
|
Понимаешь-сердце кричит и без него не может,но как быть с разумом?Он засел в моем сердце еще 12 лет назад,и как бы нас жизнь не разбрасывала-все равно мое сердце плачет только по нем!
|
Значит прощай. Я тоже простила. И знаеш не жалею, мы тоже 10 лет вместе и счастливы.
|
А мы 12 лет врозь!За это время на зло ему я дважды выходила замуж,но судьба сново нас сводит!
|
А может это и правда судьба.
|
никогда!
|
Никому ничего прощать не нужно!
|
Вопрос сложный. Много (зачем и почему)
|
Если есть силы и желание - всегда пожалуйста! Я бы не смогла! Такой человек для меня автоматически становиться не родным и не любимым!
|
Уметь пощать - огромный дар! Я к счастью им обладаю! Всегда все зависит от ситуации, ведь существует ложь во благо! Но дело не в этом! Я думаю и измену бы простила, но не осталась с этим человеком...
|
Если любиш по настоящему....то прощаеш всё :-(
|
Простить... значит понять!А это очень трудно!
|
НЕТ.
|
До этого не прощала, хотя вжизни все настолько непредсказуемо, что нельзя говорить "НИКОГДА"!
|
Простить можно,если любишь. А стоит ли? Потом всю жизнь будешь прощать, а это так больно... :'( *Лучше один раз перетерпеть...
|
Всё очень индивидуально... Порой, простив и приняв ошибку любимого, виновник понимает, ЧТО он может потерять, оступись он ещё хотя бы раз. Может в этом и заключается мудрость семейных отношений и залог их стабильности. *Простить. Понять. Но только раз! ;-)
|
жизнь - штука непростая
|
нет.я не смогла.
|
если маленькая лож то да если предательство то нет
|
любимому человеку можно простить всё
|
Если ли он искренне раскаялся,я прощу.Он же ЛЮБИМЫЙ! (F)
|
Любимые так не поступают *^o)
|
можно смотря как он или она раскаиваються *:-)
|
нет... предавшая один раз, в 80-ти % предаст еще раз...
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |