![]() |
да так и хочу
|
Тогда удачи тебе! Всё будет хорошо! (H)
|
надеюсь,что все будет (Y)
|
моя рука не поднимется любимого "проверять на вшивость".... доверяю...
|
Не знаю как вам, а мне всё-равно верится в то, что не все мужчины изменяют! На земле во всём должен быть баланс, а баланс это равенство-равенство тех, кто изменяет и тех, кто нет! Думаю мой любимый мужчина как раз из тех, кто нет! Потому как сама никогда не позволю себе этого сделать! Да не спорю, флирт, кокетство, жесты внимания-всё это присутствует. Мы же женщины-сущность у нас такая! Но чтобы переступить грань-это НЕТ! :@
|
Таня поверь,есть исключения ;-)
|
я тоже считаю, что не все изменяют......
Кому-то просто лень...... |
:-o
|
Зачем вообще об этом думать, а то, говорят, слова и мысли материализуются. Лучше не грузиться (md)
- мое личное мнение |
Подстерегите его..!!!..и узнаете... :-D
|
опытный мужчина узнаёт об этом мгновенно(есть 3 *верных причины) У кого есть сомнения - обращайтесь лично- помогу советом
|
Интересно как ...поведуйте всем а не лично..!!!! :-P
|
Действительно, Леонид, расскажите, пожалуйста! :$
|
НУ РАСКАЖИТЕ ЖЕ НАМ.....
|
где тут про любовь и про насекомых?
|
КУДА-ТО ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ СОВОКУПЛЯТЬСЯ... (dt)
|
Леонид, расскажите про причины, уж очень интересно!!!!!!!!!!!!!!
|
расскау сегодня после23
|
Мы ждем ...только обязательно расскажите
|
Леонид, ну а почему же после 23? Так хочется узнать эти самые способы и причины . . . :$
|
Зачем узнавать что-то специально? Как будто ищете компромат. Если суждено, и так узнаете. А если не узнаете - спите спокойно. Если вы конечно любите мужа.
|
Анна права. Есть ли смысл специально что-то узнавать? Вам станет легче, если узнаете, что любовница имеется? Вряд ли.
К тому же: если "поймаете с поличным", придется развязывать конфликт. Если решите не ссориться, вообще обнаглеет, сочтет, что Вас устраивает присутствие еще одной женщины в его жизни. |
Ничего себе как женщины навострили уши!!!! Леша просто интриган! Если женщина не захочет - никто не узнает. Ана не мужчина и не будет в бардачке или в кармане мужские трусы прятать! В её машине Вы не найдете сережки или дамские часы (которые женщины порой "случайИ у них на воротнике не будет помады. НЕТ! Женщины коварные и хитрые существа!
|
:$ :-(
|
Мне кажется, что каждый-это чувствует интуитивно.
|
Не зачем все это... Есть анекдот: Муж говорит жене:
- Любимая моя... -Была бы любимая, ты бы мне не изменял! -Нет, тогда ты была бы Единственная, а так - Любимая... |
Михаил! Анекдот прямо в точку.
|
Да тут в теме уже и так точку ставить надо. А то ещё сейчас и способы начнут рассказывать... *-) И путин не досчитается в своей стране несколько сот семей...
|
Никогда не могла понять, зачем об этом узнавать. И как потом обращаться с полученой информацией? Это типа - узнать, чтобы бросить, так зачем же так усложнять уход? Или узнать, чтобы чувством вины потом доконать? Это тоже не долго действует. НУ ЗАЧЕМ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО УЗНАВАТЬ? ЧТО ПОТОМ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЕЛАТЬ?
|
:$:-o
|
;-)
|
А всё-равно так хочется по-любопытствовать! :$
|
100% ДЕТЕКТОР ЛЖИ НА ДОМ ОКОЛО 500 БАКОВ !!! (H)
|
СЛЕЖКА ДОРОГО И НГЕВСЕГДА СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ ПОЛИГРАФФ !!!
|
Наличие любовницы или любовника скрыть ОЧЕНЬ трудно. *Будьте внимательны, и он (или она) рано или поздно проколется. *Обычно скрыть удается тем, на кого не очень-то обращают внимание.
|
Если человек в компании тихушник, в смысле не оброщает внимания на противоположный пол, скромничает, типа верным прикидывается, будте уверены, у него ктото есть,или был,ПРОВЕРЕНО! ;-)
|
ну типа помада на воротнике, или запах духов чужих писутствуют, а вообще прально сказали меньше знаешь лучше спишь
|
у меня бывший тупо раскололся на чае с сахаром. я его попросила чай налить, он мне сахара 4 ложки насыпал, спрашиваю, "ну и что ты делаешь дорогой" все так как ты любишь любимая,! только вот чай я люблю без сахара и он тоже пил чай без сахара., а его любовница была наверное сладкоежка. да и в пастеле, появтлось то, чего не было. разные женщины любят разное, забывался пацан. (fr)зато теперь у меня муж замечательный, год в браке, три дружили, об измене речи не было
|
Если узнала значит он в нее влюбился.
|
Юля, что за проверку ты устроила, что у мужчины волосы позеленели?
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |