![]() |
Так я так и дома могу. Романтики хочется.
|
И на озеро, а там продолжить с пивком.
|
Уснуть в объятиях любимой. |-( |-(
|
Дух перевести! А не плохо бы повторить!!!!!!!!!!!!!! (L)
|
:-)А мне ну очень хочеться что бы он - мой славный, милый гладил бы спинку.............! ;-)
|
Ты и во время секса о футболе думаешь?? :-) :-D
|
Уснуть
|
:-O (dt)
|
Еще секса, потом в ванную и еще раз секса.... :-D
|
какие все сексуальные! нука ко мне позвоните!!! :-D
|
Кот (Y) (v) (B) (B)
|
спать (F)
|
чашечку кофе в постель... :-$ (C)
|
Пойти домой |-).Поуженать ;-).
|
голышом припереться на кухню, опустошить холодильник, потом покурить и можно продолжить в том же порядке: секс - холодильник - перекур *:-D кстати, секс можно далеко "не уводить"...с кухни :-D
|
Xolodniy dush
|
Сигаретку (B) :-D (Y)
|
Прохладный душ и снова, и снова sex *:-)
|
сигарета, душ и снова секс!!!!!!!!!!
|
забрать деньги, и уе.... ть домой. :-D
|
спойненько уснуть
|
Ещё секса.
|
душ еще секса покурить душ еще секса а потом можно поесть *:-)
|
После секса, если он состоялся, конече же спать (Z) (X) (S)!
|
благодарю партнёршу
|
Бежать к жене выполнять супружеские обязанности (fr)
|
наслождаюсь. и думаю когда же это повториться вновь.
|
секс ;-)
|
:-DПопить кофе и продолжить (fr)
|
:-O:-$Катя Глушко если с ружьем то конечно коментарий отпадает * * (fr)(Y)(F)(F)(F)
|
сон |-)
|
Мансур, ты как всегда лучше всех... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Я лично, прижмусь к любимому и посплю, если еще не захочется. |
мне после секса хочется есть , потом курить , *а потом ещё !
|
Сходить в ванную,выпить морса...вернутся в будуар...нежно поцеловать и сделать массаж любимой....подождать пока она вернется из ванной...ласкать ее ,целовать,нежно обнимать,...включить телек на романтическое кино,...зажечь свечи.....смазать руки "сексуал" маслом *и провести пальпацию эрогенных зон моей милой....потом....после того как она кончит..получить немеряный минет...А потом..а потом секс минут на 30-40......в разных позах и проявлениях.
|
Владимир, я вам не верю! мужчина после секса просто спит, он же устает. все равно вся нагрузка ложится на него! а вы-массаж, и т.д. убейте, но не верю
|
пальпацию провести.... вы врач?.....
|
Верить -не верит Ваше право.Я живоописал именно то,как я поступаю.Доказывать что-то не имею желания,ибо несерьезно.
|
Мужчина(настоящий мужчина),в моем лице..после секса не устает...а ВЗБРАДРИВАЕТСЯ.....я могу подвиг совершить после того,как "кончу".....да...у меня дрожат конечности,немного замутнен разум..но...это *же наркотик....я становлюсь Халком....
вомне энергия бурлит как в гидроэлектростанции.....я ...начинаю потеть и краснеть ( повышение внутренного давления)..и начинаю приставать к своей милой.... |
пописать *(fr)
|
А я вам верю Владимир.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |