![]() |
А разве любовь может быть старая, тем более если она первая и настоящая. Она вечная, а остальные это уже влюблённости и привычки. И перешагивать через неё нельзя, иначе дальше ты перешагнёшь через дружбу. А такому человеку грошь цена в базарный день.Я свою нашёл через 25 лет и благодарю бога, что он мне помог в этом.
|
ИНТЕРЕСНО БЫ БЫЛО посмотреть :-D
|
Конечно-же прежде всего.хотелось -бы на него посмотреть ,пообщаться сначало,а там может глядишь и проснулась бы она " первая любовь".Ну конечно-же, если он не против. ;-) :-D (sc) (fr)
|
!!! ??? после 16 лет ??? !!!! ;-) :-$ (lo) далее !!!! ????
|
была первая любовь...прошло более 10 лет, теперя мы встречаемся... :-)
|
Нашла на одноклассниках, спустя 27 лет, но он даже не отреагировал , просто проигнорировал и все, видимо больно ему и обидно, даже спустя столько лет, мне лично не понятно, я уже давно все обиды забыла и все простила.
|
Мне сложней. Моя первая любовь, стала родственником. Мы очень часто видимся на семейных праздниках.
|
мы и не терялись... редко встречаемся, но *всегда интересно кто как поживает (fr)
|
Сошла с ума!!!
|
Скорее ничего .
|
Наверное я бы стукнула по лицу)))!!! Подло поступил в свое время, жить не давал! Завидки наверное за одно место дергали!
|
Завтра лечу в гости. ;-)
|
Это смотря которая (fr)
|
(L)но своего актуального мужа ни на кого не променяю (L)
|
она совсем не старая :-)
|
пообщалась бы за чашечкой чая
|
Пообщался бы за рюмочкой чая и все!
|
меня тут (на "одноклассниках")недавно нашла моя давнишняя любовь. пообщались немного в инете и на этом всё закончилось - я к нему больше ничего не чувствую и он мне даром не нать :-)
|
Было бы интересно пообщаться. Вспомнить юность... :-$
|
мНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ) какая сейчас любовь у вас, все ли благополучно, и от того, а какая была та...прежняя любовь!))
|
Допустим я былаб рада.Только для общения,потому что все мы понимаем что мы миняемся и взгляды на жизнь тоже меняются.Того что было нам не вернуть. :-).
|
Если не очень старая и страшная то вспомнили бы былое и портахались!!!!!
|
Убежала бы... от греха подальше... (lo)
|
прошла бы мимо (tr)
|
А почему бы и не вспомнить!
|
А меня он и нашел через пять лет, пообщались недолго, разъехались. Сейчас общаемся как родные или старые добрые лучшие друзья!
|
Пообщалася бы,очень хочется увидеть,узнать как он....
|
Минимум - поболтала бы.
|
давно не видела пообщалась бы
|
Спустя 14 лет нашел меня через одноклассники.Общаемся по телефону.Хорошие дружеские отношения.Но хотим увидеться.В планах увидеться летом.
|
убежал :-P :-P
|
Для начала - встретиться, а дальше будет видно.
|
Вот мой хороший знакомый спустя 20 лет, *вернул старую любовь, хотя у каждого из них своя семья была, но сейчас они вместе и *они просто счастливы, им бы позавидовал любой.
|
ничего (N)
|
Очень бы обрадовалась. Он был такой котик. *:-$
|
Спросила бы с какой целью меня нашли? :-)
|
Ничего не вернется, а разочаровываться в том, как над нами поработали годы, не хочется. Думаю, искала бы прежние черты (прошло 16 лет!), а вот нашла ли бы их - вопрос.
|
была бы рада,с удовольствием пообщалась.
|
смотря какая...
|
я была бы в шоке)
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |