![]() |
В КОРОТКОЙ ЮБКЕ НЕ ТОЛЬКО НОГИ СТРОЙНЫЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ, НО ПЛЮС КО ВСЕМУ УДОБНО И КОМФОРТНО.
|
для себя.. чтоб смебе нравется..
|
Я хожу в короткой юбочке только на море, на отдыхе...
Представьте, я бы такая пошла по Москве...в метро...жуть.... |
Короткие юбочки!!!!! Для себя ношу, ну а если кто-то смотрит, пусть смотрит!
|
ношу, когда у меня игривое настроение, когда придумался наряд.. о соблазнении при этом не думаю, задумываюсь только когда встречаю человека, которого хочу соблазнить.
|
Чтобы показать свои красивые ноги
|
Чтобы показать свои красивые ножки и, конечно же, пособлазнять окружающих мужчин *;-) *:-D Короткая юбка не позволяет грустить, только и делаешь, что флиртуешь и стреляешь глазками *(lo)
|
Олег! Вы Маньяк!!! :)
Если на женщине прекрасно смотриться короткая юбка, почему бы ее не носить? :-D |
Короткая юбка помогает почувствовать себя более женственой: она меняет и походку, и манеры, *и поведение в целом :-D
|
показать прекрасные ножки ведь редко девушка без фигуры оденет мини юбку
|
Короткие юбки носят также те женщины, которые не нуждаются в самоутверждении. Это просто красиво *(Y) (если фигурка позволяет)
|
Особенно летом... Девушки наверное так хотят самоутвердиться, что аж попа потеет!!...Как тут без коротенького, когда +40?
|
На этот вопрос даже психологи не знают конкретного ответа!
А я так думаю, что либо, чтобы понравиться мужчине, либо на зависть другим женщинам! |
Такое ощущение, что если девушка носит юбку по пятки, то она свободна от комплексов.
А вообще нет исследований по поводу коротких юбок. Повторюсь, что это просто КРАСИВО и УДОБНО. |
ЭТО КРАСИВО.ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И ДЛЯ МУЖЧИН И ДЛЯ САМИХ СЕБЯ.МЕНЬШЕ ОДЕЖДЫ БОЛЬШЕ ТЕЛА:-)!
|
Естественно для мужчин,и не надо лукавить,дома юбки не носят!
|
некоторым просто нравятся их носить... вот лично я не люблю штаны, а люблю юбки,платье, а штаны ношу когда холодно или же когда надо их одеть.... :-D
|
Чтоб показать красивые ноги пусть смотрят,на то красота и дана чтоб ей любовались
|
Что-бы видели,что там красивые ровные ножки.А не кривые костыли. (fr)
|
Чтобы самой получать кайф. Ноги - то -красивые! А если нет или комплексы, тогда и стараются спрятать!
|
А что мужчины думают по этому вопросу? ;-)
|
Потому что так хочется!!!!красиво *:-Dже!!!
|
Чтобы мужики не приставали. (K)
|
Некоторые девушки просто любят короткие юбки!
|
Что бы всегда выглядеть на ОТЛИЧНО! у не всегда короткие..., а лосины с туникой можно и совсем без юбки!!! *:-$ (ch)
|
Для своей же самооценки... Чем привлекательнее, тем уверенне чувствует себя женщина!!
|
Конечно, чтобы показать красивые ноги в туфлях на шпильках!
|
Конечно, и то и другое!
|
Чтобы считать свои победы!
|
ja noschu jubki korotkie potomuschto mne eto nrawitsja,,,
|
Да мне и самой нравится видеть свои ноги)
Ну, и другие пусть смотрят... **считайте - цель галимо эстетическая) А в те места, где из-за длины юбки и длины ног можно огрести проблемы - я просто не хожу... |
Если ноги действительно красивые, почему не показать? :-) Только при этом желательно соблюдать правила дресс-кода.
Еще вариант: может ткани не хватило? :-D |
Ну ясное дело - в рамках допустимого дресс-кода))))
*а по фасону юбки обычно легко понять, фасоном или тканевым кризисом объсняется длина ;) |
Тьху, леший...
По виду юбки, я хотела сказать))) |
Скажу только за себя: чтобы хорошо выглядить для себя и любимого мужчины, ведь короткие юбки на стройных, длинных ногах - это очень красиво!!!
|
Для того, чтоб дать понять мужчине- Я НЕ ФЕМИНИСТКА! И СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ..... :-D
|
я уже бабушка и тоже ношу короткие юбки и комбинизончики почему бы молодым девушкам не носить мини юбки....... это ведь так красиво...
|
Дувчата!!!, выбрасывайте джинсы, и носите юбки.
Не обязательно короткие. Всякие. (lo) |
девушки носим короткие юбки и соблазняем мужчин.... ;-)
|
Даааааааа!!! Точно!!!!! Чтобы похвастаться, что у меня побриты ножки!!!!!!!
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |