![]() |
Ну, во-первых, понятие красоты все-таки относительное... Для одних она - красавица, для других -ничего особенного. Во-вторых, если она получает внимание от любимого мужчины, то ей никто не будет нужен (конечно, сюда не относятся те женщины, которые о-о-о-чень любят повышенное внимание к своей персоне, хотя такая любовь часто не имеет никакого отношения к внешности)
|
Всё в руках мужчины!
|
чья женщина красивая, своя или чужая, зависит от мужчины, Если он - пластический хирург.
|
все зависет от мужчины.* ну и от женщины тоже.
|
ВОТ ИМЕННО.ЖЕНЩИНА *СТАРАЕТСЯ БЫТЬ *КРАСИВОЙ *В *ПЕРВУЮ *ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ *А *ИНАЧЕ *ЭТО БУДЕТ *НЕ *ЖЕНЩИНА * А *ПУСТОЕ *МЕСТО
|
от мужчины многое зависит
|
да *не *спорю и *это *важно
|
Ах какая женщина, мне-бы такую! А потом что, - засомневался, переборщил,не под силу??? Найди ту, которая на себя похож!
|
Лично для меня Красивая женщина Это Моя Женщина!!!!!!!!!!!!!!! мне тебя жаль что ты еще размышляеш на эту тему
|
достойные *слова *настоящего *мужчины(Y) (Y) (Y)
|
всё зависит от тебя!!!!
|
не обязательно что чужая и все конечно зависит от тебя и того,что тебе нужно от нее
|
ну это от женщины зависит .
|
I ot muja I ot jeni
|
Для любящего мужчины его женщина всегда самая красивая.
|
От женщины зависит. Смотря как она себя перед мужчиной поставит.
|
все зависит от самой женщины
|
вполне согласен с Оксаной!!! Для мужчины, который любит свою единственную ОНА самая-самая
|
А красивый мужчина, тоже чужой мужчина?
|
Это общий мужчина,как правило у него очень завышенная самооценка.
|
Не мужчина, а облако в штанах!!!!!!
|
Красивая женщина принадлежит настоящему мужчине и всё.
|
А красивый мужчина принадлежит умной мудрой красивой женщине,в которой есть стервозность.
|
Это ты про меня.. дорогая)))))
|
Конечно,многое зависит от мужчины....Но не будем забывать о том,что женщина выбирает,какой мужчина достоин находиться рядом с ней!)
|
Если муж будет при всех свою жену возвышать и хвалить-то все будут даже в некрасивой видеть красавицу,а если он её при всех будет поносить и говорить какая она лохушка-то и красивая будет не красавицей! Всё зависит от мужчины и от самой себя! Как поставишь так и будет!
|
(Y) (Y) (Y)
|
«Золото испытывают огнем, женщину – золотом, а Мужчину-Женщиной».
|
С настоящим мужчиной любая женщина станет красоткой!
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |