![]() |
отпустить и ждать новую
|
Значит - не судьба.Не удержишь...да и зачем...
|
Ждать новую! :-)
|
Отпустить и не агонизировать её...! Уходящая любовь-это как безнадёжный больной-только чудо может спасти её!.... (U)
|
Постараться,как можно быстрее забыть её,и ни в коем случае не впадать в дипрессию.
|
легко сказать не впадать в депрессию.....лучше пройти и через депрессию, слезы и т.д что всему этому сопутствует. Всегда после черной черной ночи *наступает светлый престветлый рассвет!!!!!! ;-)
|
клин клином.... будет просто секс или страсть с другой, а пройдет время и будет новая любовь!
|
искать новую
|
Любовь, это часть своей души, которую даришь другому человеку, поэтому, помните о ней всегда, *но останавливаться на этом не стоит, жизнь продолжаеться
|
забывать и отпускать!значит.оно было не твое....все.что ни делается-делается к лучшему!
|
Ждать новую ;-)
|
Любовь не может уйти,потому что она одна.Уходят и меняются только возлюбленные.
|
А я думаю, что нужно не страдать, не впадать в пресловутую депрессию, а помнить все то прекрасное,что тебе пришлось пережить рядом с человеком и радоваться что это было) Исключайте любой негатив, это сложно, но можно научиться)
|
Согласна с Надеждой, надо найти в себе силы открыть свою! любовь и поменять возлюбленного *(Y) Весна! на пороге!!! *(lo)
|
Смотря у кого она уходит, у вас или у любимого!! Если к тебе любви больше нет то нельзя забываться и впадать в депрессию, надо набраться терпения и пережить этот душевный ужас!!! (md)
|
Жизнь продолжаеться. А она так коротка. Нужно идти вперед и неоглядываться.
|
Собраться с мыслями, не впадать в депрессию, ведь жизнь прекрасна и нужно радоваться ею дальше. :-D хотя это и не просто...
|
как правило если любовь ушла-она вернетьса(ей тоже нужен отпуск) (lo) (v)
|
Отпустить и пожелать удачи ;-)
|
Главное не заедать её пирожными и морожными, а то новую любовь будет сложнее встретить (это я говорю милым дамам)
|
Вот все пишут радоваться,не заедать как будто это так просто!!!!А что нибудь дельное подскажите!???
|
Посмотреть на себя повнимательнее :-O!А затем влюбиться снова *(lo)!
Это же круто,Любить!!!!! (L) |
не унывать - искать новую !!!!! * (Z) (L) (X)
|
идти за ней....
|
ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ.....
|
плохая любовь, если уходит.
|
найти новую...и быть готовым к тому что и она может уйти. вечным остается только воспоминание
|
найти другую
|
Надо просто уметь возрадить те чувства, которые были. Любовь не проходит, она на определенном жизненном этапе меняет "лицо"-уважение и доверие; привязанность и забота; спокойствие без вспышек адриналина....
|
Просто жить! Придет новая!(F)
|
искать и найти новую любовь
|
на рельсы лечь, вы ей богу как маленькие,такие вопросы задаете, смешно честное слово.
|
все настолько просто отвечают на этот вопрос....а ведь ситуации бывают разные уходит любовь...уходит любимый...а бывает когда люди просто не могут быть вместе! и как же больно от этого...сил нету жуть...хочется кричать!!! Нашла стихи про несчастную любовь, про то как его рядом нет....а все эти стихи убивают еще больше, а я как мазахистка сижу и читаю читаю, а слезы льются и белый свет не мил....а он далеко, очень далеко.....и уже никогда я не увижу эти глаза, не почувствую его дыхание, не смогу прижаться к родному телу.....а ОНА будет рядом, будет шептать ему нежные слова, ОН будет сжимать ее в своих объятиях, будет целовать ее, как когда то целовал меня...а может быть ОНА вообще не существует?...может он все это выдумал, потому что мы не можем быть вместе, потому что мы далеко друг от друга...господи как же тяжело .....
(U):'( |
САМА НЕЗНАЮ
|
eto ochen tyajelo kogda ona uhodit oobenno esli sam esho lyubish
no nujno derjatsya i popitasca vilezti iz etou serou polosi u kajdogo cheloveka est prichina dalshe prodoljat jizn kakbi eto nibilo bolno vso so vremenem prohodt i bol proudot toje u kogo dolshe u kogo bistree no ona uudot i naudotsya ktto v vasheu jizni snova kotoiu vaspolyubit ot vseu dushi i vi toje polyubite glavnoe neunivat ))))) |
neot4ajewatsja i prodolschatj schitj dalsche.....
|
Jesli ona uhodit u Tebja-prosto otvlekajsja i ne parjsja..nemnogo vremeni i vzdohnesh polnoj grudju...a jesli u nego....nu,chto uhodit-ne vernutj,da i nado li?Stisni zubi i dostojno pereterpi i otpusti..a daljse..poverj,vsjo jesco budet i vozmozno,daze luche,cem bilo....
|
любовь-это такая штука, которая всегда приходит и уходит:) поэтому наслаждайся свободой, а когда надоест, найди другую;)
|
У *ЛЮБВИ *НЕТ *ПРОШЛОГО ЕСТЬ *ТОЛЬКО *НАСТОЯЩЕЕ. *ВОТ *С *ЭТИМ *НДО *И *ЖИТЬ;-)
|
жить дальше, с болью в груди(((
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |