Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аборт (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192361)

kein 13.01.2011 20:20

ну так не судите ВЫ, да не судимы будете.....)) поделом собственно...

Эрик 13.01.2011 20:23

да мне так то по барабану кто кого ..
просто сидишь читаешь форум ,а тут все такие ангелочки
а на самом деле каждая по десять раз убивала своего ребёнка

kein 13.01.2011 20:31

согласна

Эрик 13.01.2011 20:43

и тут с тобой согласен(ch)

Смирнова 13.01.2011 21:07

Joomla полностью с тобой согласна.а осуждать 15 летних не надо,я первого родила в 15,второго в 17.воспитываем с мужем сами,без помоши близких.а аборт это личное дело каждого,слидите за своими поступками.

Ирина 14.01.2011 02:28

Алена,а с чего вы взяли,что кто-то осуждает 15-летних? а что касается 90%женщин. вот тут ты ошибаешься. ты так пишешь будто по абортариям только и ходил. если у женщины мозги есть,она случайную беременность не допускала,не допускает и не допустит,а если ей аборт сделать,как в туалет сходить,то она как каждые пол года их делала,так и дальше делать будет. ей все равно,она не понимает,как ребенок умирает при аборте. та,которая это знает,не сделает,потому что жить с этим не сможет. Поэтому прежде чем оскорблять русских женщин,сам за своим членом следи. Не все русские такие как Светлана. Я бы даже сказала,что большинство не таких как она.

Ирина 14.01.2011 02:42

а вообще все зависит от мужчины,если он любит женщину,он никогда не ляжет с ней в постель не подумав о последствиях,если мужику все равно,то будет отправлять жену на аборт каждые пол года и продолжать не предохраняться, потому что подумаешь,жена здоровье в канализацию сливает,не он же свое.

Галина Катэмь 14.01.2011 06:21

Единственная причина, по которой могу оправдать аборт, это если дальнейшее течение беременности угрожает жизни матери. А так, лучше до аборта не доводить. Пользуйтесь контрацептивами и будьте здоровы и счастливы.

Сердюкова 14.01.2011 06:33

***Joomla*** если этот вопрос был задан мне на счет одного аборта отвечу нет.и перед вами личную жизнь свою я не буду обсуждать.А на счет аборта скажу,каждый выбирает сам как поступить.но я против.

Смирнова 14.01.2011 08:40

Галина моя первая беременость угражала,мне потери своей жизни,а аборт бесплодию.не всегда нужно верить врачам.,а хоть иногда прислушиватся к своему сердцу.а понимать что ты живеш,а он нет это очень больно,лучше самой умереть.вот ходит шисти летний сынок а я нарадоватся на него не могу.

РБЫНЯ ОММ 14.01.2011 14:14

Я *не делала ни разу аборт и делать не собираюсь . ИНШАЛЛАХ !

Галина Катэмь 14.01.2011 14:53

Алена, очень рада за Вас и за такие врачебные ошибки. Тем не менее Ваш случай, скорее исключение. Я против абортов, я за жизнь, и бережное к ней отношение самих людей.

Вдовина 14.01.2011 21:48

Глушакова,ты в каждом своём комментарии употребляешь"каждые полгода",может что-нибудь другое придумаешь?Забудь про меня.Вот ты говоришь всё на свой счёт принимаю,так ты всем тычешь этим полгода и всё время упоминаешь меня,ну честное слово задолбала.Наверное придётся на тебя жаловаться админу.

Вдовина 14.01.2011 21:51

Здесь высказывают своё мнение,а не обсуждают других.Высказала,что ты против и всё,чего цепляться-то к другим?Ты и в других темах всех уже достала,ну такая прямо святая,правильная.Угомонись.

Хочу саса 14.01.2011 23:08

Хватит уже нападать друг на друга! Давайте жить дружно;-)

Вдовина 14.01.2011 23:33

Так вот что-то никак не получается.

Смирнова 15.01.2011 06:43

Светлана не оброщайте внимание.

Ирина 15.01.2011 07:48

Сидоренко,теперь обращаюсь к тебе персонально,есть женщины,о которых писал ниже Joomla постоянно делающие аборт,и получающих от этого удовольствие,потому что если человеку что-то не нравиться он это делать не будет. я не виновата,что ты одна из них. беситься перестань,а то смешно смотреть,как детоубийца беситься:-D:-D:-D:-D

Смирнова 15.01.2011 08:35

Ирина извените пожалусто,но Светлана не сказала что получает от абортов удовольствие,я думаю она сожалеет о сделаном.это ее крест и нести его ей и только ей.

Ирина 15.01.2011 10:33

Алена,тогда зачем эта агрессия??? Она чем не довольна? Или реально считала,что ее рассказ о том что она не предохраняется и из-за этого бегает на аборты каждые пол года,заметьте это она сама о себе писала,вызовет кучу восторга и аплодисментов? При чем на вполне нормальный вопрос,что у нее с головой зачем это делать,началась агрессия в ответ? да и вообще я не водном ее посту и намека на расскаинье не заметила,только гордость от своих кровавых дел? как можно этим хвалиться?

Камасутра 15.01.2011 13:56

это большой грех прежде чем ноги раздвигать надо головой думать

Вдовина 15.01.2011 20:35

ГЛУШАКОВА,ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ,ГДЕ ТЫ ЧИТАЛА ЧТО Я БАЛДЕЮ ОТ АБОРТОВ,ГДЕ ТЫ ЧИТАЛА ЧТО Я СКАЗАЛА ЧТО Я БУДУ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ АБОРТЫ?Я ГОВОРИЛА ЧТО ВОЗМОЖНО РОЖУ ЧЕТВЁРТОГО(ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ)ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ И ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.

Сердюкова 16.01.2011 14:38

Светлана, если вам не нравиться что про вас пишит Ирина.напишите ей в личку и решите все проблемы!я бы так сделала.все равно каждая из вас останется при своем мнении.если я не права не судите строго.

Оксана Пинькав 16.01.2011 15:21

О как весело!!!а я не считаю что аборт это очень плохо.зачем рожать не желаного ребёнка и обрекать на издевательства и нелюбовь со стороны горе-родителей!!!

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT.