![]() |
в разных вариантах по-разному: когда хочется большого, а когда и по-меньше...:-D :-D :-D
|
Коброй надо выкручиваться. Заплыли жирком небось, и не хочется кости поразмять. Легла бревном и давай милый .би
|
А Андрей Сомов прав
|
А вот пусть хоть и поработает.... а если поработать-то нечем... что ж на весь мир злиться ?:-D :-D :-D
|
размер конечно имеет значение *. Но все должно быть в пределах разумного
|
парни- обленились наши девушки вот и мудрят.:)
|
а детей вам кто рожает, м? александр, постыдились бы..
|
В миссионерочке, и ребеночка зачать можно :)
|
я про "обленились" а не о том как зачать))) кому что.. :-D :-D
|
да... не считают мужчины рождение ребенка трудом....
|
блиииин ,вот бардааак:-D :-D
а в другой ветке форума все дамы твердят ,что я люблю своего мужа он у меня самый самый:-D :-D :-D :-D неужели размерчик у всех совпадает??(ch) (ch) (ch) |
Важен...я знаю молодого человека 25 лет, у которого реально пиписька 5 см в состоянии возбуждения.А он нисколько не расстраивается по этому поводу.Интересно... в совей жизни он кого-нибудь удовлетварил,кроме себя......
|
Каждому своё конечно, вот пишут если член маленький "вставайте в позу", зачем нужно извиваться, изгибаться если он маленький то он маленький и толку с него ни в каких позах не будет. Пробовали знаем. И вообще поговорку про то, что маленький х в п королек придумали мужчины. Надо так что бы ты почувствовала что тебя полюбили реально, а не так, как ладошкой по пиз-е.
|
А ДЕТЕЙ ПРОСЬБА ВОБЩЕ НЕ В ПЛЕТАТЬ! А кто особо разговорчив пусть посмотрит статистику брошеных в роддомах малышей! Ах...но потрудились. Вера М. Это лично вам
|
Александр, не говорите то, о чем НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, и в чем, очевидно, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ !!!
|
Ну да только вы здесь главный эксперт:d ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Особенно если надо мужиков обгадить:d
|
Ну, эксперт... не эксперт.... просто свое мнение выразила.... А настоящего мужика ничем не обгадишь! :-D
|
:D:d:dмолодец отмазалась. Ладно баста. Тут хрены мерят а не ссорятся
|
Эт точно :-D
|
кстати а какой размер то вы нормальным считаете? В см желательно
|
И тишина.. :) во озадачил то:d
|
А зачем в сантиметрах-то? Еще не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) развивать комплексы в наших дорогих мужчинах.... Вот можно измерять в мартышках, попугаях, слониках..... :-D
|
Так и скажите что сами не знаете что хотите:d
|
Что хотим, уже имеем! :-D
|
Ирина Бурлака, отлично сказано!!! Александр, женщины же не 5-летние детки, чтобы не знать, что хотеть:-D ...15-18))) больше не надо, но и меньше тоже.......а то и правда будет как "ладошкой по п.."(см.выше):-D :-D :-D
|
И всего то! Я уж думал тут по "кабочкам" за скучали:d")
|
Сань да брось ты,читая ветку уже понятно кто из присутствующих дам в данный момент страдают от неудовлетворения из-за не хватки соотвесвующих сантиметров :-D :-D :-D
|
ого как мужчины разбушевались)) за живое задели что ли))
|
Конечно же да! :-D
|
Влагалище надо тренировать, сокращать уметь.
|
Joomla, какой же Вы понятливый;-) ...а я бы сказала, что от нехватки см. страдают как раз таки мужчины, ведь это у них вырабатывается комплекс неполноценности и это они потом придумывают байки про х-королёк, или что размер ну совсем не важендля женщин!!! Даниял, сокращение - это очень хорошо и этому желательно научиться, но если орган 5-7 см.(а бывает к сожалению мужчины и такое), то тут уже хоть тренируйся, хоть нет, толку будет мало! И единственный выход-операция по увеличению! Александр, я не думаю, что все женщины, которые здесь пишут - пищут про "кабачки" как Вы выразились!!!:-D :-D :-D
|
Милые женщины. Научитесь орехи ломать влагалищем(шутка)
|
Блин от темы совсем отошли?давайте отвечать на поставленный вопрос!;-)
|
пиписки скоро начнут икать!
сколько про них сказано:-) |
лишь бы не плакали они!!!:-D :-D :-D
|
Для меня да,от 14и до 19 см самое то;)
|
Конечно. Не измеряла.
|
конечно важен, а если к нему прилагает еще и страстный мужчина - так совсем красота. Обожаю своего мужа с его ч....
|
когда размер маленький не чувствуешь совсем...а когда очень большой... (мне становилось не до смеха). хотя мужчина с маленьким может ласками доставить максимум удовольствия, чем например с огромным размером
|
Светлана,я с вами согласна полностью:)
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |