![]() |
никакой глупая животная потребность!!!!!!!!!!1
|
Думаю,если женщина изменяет,то значит она перестает любить того человека которому изменяет,а мужчина может изменить от скуки,или просто чтобы самоутвердиться.
|
Измена это измена, будь то духовная или физическая и как её не оправдывай, как не ной, как не скули - измена всегда одна и та же. Поэтому если человек изменяет, доверия к нему больше быть не может, а значит и любви.
При всём этом бывает так, что в паре, где есть кольца и дети, один из недобросовестных супругов (сожителей) изменяет, понимая что с другой стороны сделать ничего не смогут, охраняя тех же детей от стресса развода. Это ещё более омерзительно! Бывает кто то не хочет решать в паре проблемы и начинаются просто выходы энергии, но это тоже измену не оправдывает. Измена всегда это сомнение, не сомневайтесь, не изменяйте ни себе, ни любимым и в Вашей жизни будет всегда счастье, ведь лучше любимого человека никто не знает что на самом деле нужно и как это сделать всегда можно обсудить! |
В том, что женщина изменяет с мужчиной, а мужчина с женщиной! Шутка. А вообще никакой. Измена это есть измена.
|
Да нет особой разницы! Если натура склонна к изменам, то это рано или поздно случится!
|
НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!! ИЗМЕНА ЕСТЬ ИЗМЕНА.... КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ИЗМЕНИЛ!!!
|
Наверное, многое зависит от зрелости человека, глубины эмоциональной, духовной и интеллектуальной привязанности, и от физиологии (мужчина-женщина) тоже.
|
Роман(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
мужчина чаще всего изменяет чисто физиологически,просто как кобель, а вот женская измена это все намного сложнее.
|
Мужчина на стороне ищет разнообразия. Женщина на стороне ищет то, чего не хватает дома... Но это не оправдывает понитие "измены"
|
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. |
Мужчина изменяет из любопытства к чужим женам, а женщина - от отсутствия к ней любопытства своего мужа.(tr)
|
При нормальной семейной жизни женщина не будет измениять ни из любопытсва, ни из-за его отсутствия... А разницы никакой - в любом случае, это нежелание решать сложившиеся проблемы, а отстранение от них.
|
изменяют все и всегда!!!! это жизнь такая. без этого никуда!
|
нет разницы
|
А какая разница? Никакой. Присутствует любопытство у тех и у других. Все мы одинаковы, я не считаю, что мужчины чем-то отличаются от женщин...(F)
|
Анна, почему жалеть? Если не оправдал надежды.
|
мужчины считают что им можно,а нам нет...а я считаю что разницы никакой,женщины тоже"хотят",и мы ни чем не хуже мужиков!!!
|
Да какая разница? Нет никакой. Измена она и есть измена.
|
Мужчина изменяет ФИЗИЧЕСКИ, а женщина - ДУХОВНО. Если в семье всё хорошо - женщина не будет искать на стороне отдушину.А мужчины так или иначе всё равно примечают,за кем бы приударить...Такая уж у них бл..ская натура...(((
|
Raznici nikakoi-prosto potrebnost ili interes
|
женская измена это проблема большого масштаба,мужская мизерная
|
а мне кажеться, что нельзя всех людей делить просто на мужчин и женщин. каждый человек индивидуален. у каждого человека есть свои принципы и они не зависят от пола, а от родителей и воспитания......
|
Разницы никакой. Юленька Ушакова, кто вам , милая, такое сказал, что женшина изменяет духовно?
|
Мужчина изменяет импульсивно, а женщина идет на измену в основном обдуманно. В основном ей не хватает тепла, заботы и внимания от мужа.
|
Я СОГЛАСНА - РАЗНИЦЫ НЕТ НИ КАКОЙ. ЛУЧШЕ НЕ ДАВАТЬ ПОВОДА ДЛЯ ИЗМЕНЫ. БУДТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ И ИЗМЕНА НИКОГДА НЕ ПОСТУЧИТ К ВАМ В ДВЕРЬ!!!
|
Мужчина - это физика)женщина - эмоция)
|
Если жена окутает мужа теплом, заботой, вниманием, любовью..... Он не пойдет на Измену!:-)
|
Мой муж напрямую говорит,что мужская физиология ему позволяет...А мне моя женская психология по его мнению должна запрещать...
|
Где то слышала! Если мужчина изменяет, то мы еб..ем! А если женщина изменяет, то нас еб...т!!!!:-)
|
Вспоминается анекдот на эту тему, когда муж возвращается домой поздно и на вопрос жены "Где ты был?" отвечает: "Я - птица вольная, куда хочу, туда и лечу. На другой день жена пришла под утро. Муж удивленно: "Где ты была всю ночь?", а жена: "А я птица подневольная, во сколько отпустили, во столько и прилетела".
|
разницы нет...
|
Согласна с Татьяной, женщина редко изменяет необдуманно, это обычно происходит по умыслу, она долго сомневается, и если ее с мужем ничего не держит, ей от него не хватает любви и заботы-она изменит. Женщина изменяет сердцем, она ищет не сексуального удоволетворения, а эмоционального. Мужчины же зачастую просто физическое. Они реже из-за этого уходят из семьи, женщины же наоборот, часто это звонок *о том, что семья уже изжила себя. Так что мужчины, любите и цените своих жен, не давайте повода для измен!
|
Того же и вам желаем!
|
согласна с Олесе(Y) (Y)
|
мужчина по жизни охотник,женщина хранительница.на охоте всякое бывает,иногда в плен берут русалки.но возвращаемся мы всегда к одной единственной.женщина уйдя на сторону теряет огонь в очаге,это куда опаснее.ее измена разрушает все как торнадо.
|
Да, после женской измены семью сохранить куда сложнее, если женщина этого уже не хочет...(U)
|
Возможно измены бывают разные,каждый чувствует себя при этом по разному,смотрят на это по разному,но СУТЬ ОДНА!
|
нет разницы.
|
Мне кажется, что разницы нет. Но опять же зависит от людей, от ситуации, от причины и природы измены.
Измена- это вообще понятие относительное и очень индивидуальное для каждого... |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |