![]() |
думаю да...это зависит от мужчины.... :-(
|
никогда не возможно простить измену..это предательство души... :-D
|
Двадцать пять лет назад думала, что не прощу. Сейчас не считаю изменой решение гормональных проблем. И не вижу ничего общего между сексом и любовью.Это такие же разные понятия, как механика и поэзия. Сейчас у меня подрастает дочка, которая просто фонтанирут эмоциями- максималистка, как и все подростки. Я ей завидую. Мой здравый смысл не дает мне уже такого заряда. :-) *(F)
|
а у меня вот всё наоборот...25 лет назад простила измену , а вот сейчас -нет...
И считаю, что секс - основа любви :-$...одно без другого существовать долго не может |
я бы может и простила. если б он вернулся. а забыть этто наверное невозмржно.
|
Новерное нет
|
смотря как любишь
|
Простить прощу,но никогда не забуду
|
Если забыла, значит простила...а пока помниш...нет прощения
|
Один раз было,значит повториться вновь.И зачем это прощать?
|
Простить можно все, но вот забыть.........
|
Prostit ismenu?
nisazto i nikogda !!!!! etot zelowek komne bolsche ne pritronitsa !!!! ;-) |
Я соглашусь с Натальей Стригановой....раньше тоже думала, что никогда не прощю...а теперь все в душе... :-(
|
а я могу все понять,но не все простить
|
Если девушка безумно любит...она сможет простить...но забыть - никогда не забудет... *:'(
|
Да ! *;-) Но забыть никогда не смогу ! :-(
|
а я прощаю и тут же забываю :-D
|
Не знаю как сейчас бы поступила.Но однажды уже не простила-развелась.И забыла.
|
"Все когда-то кому-то изменяют", так говорил мне один *человек. Редко подобного не случается. *Но я верю и надеюсь, что мой любимый мужчина не поступит так сомной и будет верен мне всегда, потому что я ему не прощу этого НИКОГДА!!! (L)
|
Нет не прощю
|
Все всё прощают и это можно простить.
|
нет
|
наверное да!!!......
|
Уже простила, а вот забыть не получается.
|
nawerna net ; nebila ischo w etoi situatzije
|
100%SOGLASNA S POLINOI (Y)
|
НИКОГДА!!!!
|
Возможно да, но в этом случае долго привется просить прощения
|
Я думаю любимому человеку хочешь не хочешь все простишь!если конечно ты по настоящему любишь!
|
Простить измену любимому мужчине.....думаю нет!!!! Хотя...кто знает, что будет дальше!!!! А вот друзьям измены не прощаю, не могу перенести предательства!!!! Это больно, когда предают!!!!
|
Нет, нет и еще раз Н Е Т (sr)
|
простить да, забыть-НИКОГДА!
|
да да и еще раз да (fr)
|
Н Е Т
|
Никогда б не простила. Лучше один раз перестрадать и переплакать чем потом мучаться всю жизнь в сомнениях может он опять изменил и страдать по за углам. Потому что доверия уже не будет. А *доверие это одно из основ любви.
|
Зависит от объстоятельств!Когда,с кем и как долго.Разовая эта встреча или были длительные отношения
|
НИКОГДА,ЭТО БОЛЬ НАВСЕГДА
|
Можно и нужно уметь прощать товарищи!!!! Если это конечно случай а не постоянство!!! :-$
|
Простить можно на первый раз, а вот забыть нет - это ад...
|
КОНЕЧНО,ВСЕ ХВАТИТ :-D
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |