![]() |
На Любви и Уважении! Ведь Любовь это прежде всего Уважение!!!
|
Я полностью согласна с Антоном! Он просто выразил мои мысли! (Y)
|
На уважении!
|
КРЕПЧЕ - на уважении!
|
На уважении;-)
|
На Уважении!!!
Любовь-приходящее и уходящее чувство, а Уважение и Взаимопонимание-это уже бессмертно!!! Эт моё мнение))) |
уважении
|
на уважении и на любви!!!
|
строится семья на чувствах, а вот держится на уважении...
|
на уважении и понимании )))) а любовь она через год проходит )))
|
к сожалению )
|
НА ДОВЕРИИ:-)
|
Безусловно на уважении, понимании и доверии !
|
по моему мнению и на том и на другом!!!!!
|
Уважение важнее
|
любовь проходит остается привычка.на уважение!!!!!
|
На любви, уважении, доверии, заботе о любимых - все сразу.
И совершенно не согласна, что любовь проходит. Мы с мужем в браке уже почти 5 лет и до этого два года встречались и ребенок у нас уже есть- и любовь не проходит. Он все так же дарит мне цветы, ухаживает за мной, а я за ним. И мы счастливы. А родители мужа вмести уже 30 лет и по прежнему любят друг друга |
Без уважения не может быть любви.
|
Моё мнение... и любовь и уважение играют одинаково важную роль для семьи.
|
в начале отношений на страсти, восхищении, увлечении..а потом переростает в привязанность, уважание, нежность и т.д.
|
bez ljubvi vrjadli sozdastsja semja...nu,a so vremenem-bez uvazenija ona dolgo ne protjanet....
|
как утверждают психологи- любовь через два года переходит во что-то другое...только на уважении!
|
На уважении!
|
Ачто для Вас есть любовь,
если не уважение, доверие, взаимопонимание и непреодолимое желание быть вместе всегда и везде? |
На любви!!!....а если через два года она проходит, то ее и не было)) Только на одном уважении не будет ничего держаться, все должно быть гармонично!!! Я за Любовь)
|
На РАСЧЕТЕ!
|
привет всем участникам группы.прочла тему и заинтересовалась,как рассуждают представители других народов..мнений много и все интересны..у нас говорят,что в семье все должны быть глухи на одно ухо,слепы на один глаз и немы на пол-языка..причем не только супруги,а и все остальные,составляющие семью.это могут быть отец,мать,холостые брат или сестра.ведь не всегда молодым выпадает возможность с первых дней совместной жизни жить отдельно.и тогда женщины семейства берут на себя роль,эдакого голубя мира.конечно я не говорю,что споров не бывает,но мудро уступать во многом,должна женщина,чтобы сохранить равновесие в семье..должны быть и любовь,и доверие,дружелюбие и взаимопонимание,и уступчивость,желание сберечь нервы любимого человека.брак не выносит эгоизма.нужно беречь друг друга,чтобы сохранить покой в семье...
|
Крепче на уважении друг к другу с годами.
|
На чем крепче держится семья?... Думаю, что в семье должны быть и любовь,и уважение.Можно любить,но не уважать.Можно уважать,но не любить.Семья крепче,если есть и любовь и уважение.Правда говорят,что любовь со временем проходит..., а уважение - разве оно не может исчезнуть? Тогда на чем держится семья?...Просто у всех семья держится на чем- то своем...
|
Мне кажется крепким фундаментом семейной жизни является ЛЮБОВЬ!!!
|
На чем крепче.... странно как то... любовь и уважение должны должны идти по жизни я думаю под руку..а иначе как...;-);-);-);-)
|
думаю на уважении..любовь со временем перерастает в привычку..
|
Если нет любви нужно бежать от этих отношений!
|
На многом: любви, уважении, взаимности, ласке, уступчивости, нежности.
|
На уважении
|
Самое главное в семье-это взаимопонимание, любовь и уважение!!!
|
На страсти!!! Если есть страсть, никуда невозможно от этого человека скрыться...
Ну, а вообще: любовь-уважение, уважение-любовь |
Сужу по себе-первый год на любви а остальные 4 года на уважение а в будущем не знаю может быть то и другое:-D
|
на доверии,поддержке и понимании.
|
По-моему, любовь без уважения существовать не может, если конечно это истинная любовь...
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |