![]() |
Комплимент!меня любимый так часто называл:-)
|
Смотря в какой ситуации *кто сказал и кому! А так лучше быть стервой, чем тупой дурой!
|
Согласна с Мариной.
|
конечно стерва это комплимент...
|
ЕСЛИ РОДСТВЕННИКИ ТВОЕГО БЫВШЕГО СТЕРВОЙ НАЗЫВАЮТ, ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!
|
Комплимент конечно!!!
|
Согласна сСветланой и Татьяной!!!
|
Конечно же комплимент..
|
Я согласен,стерва-личность,но которой кому то приятно быть,и тогда это комплимент.
|
Другая ассоциация, стерва-овца.
|
Это состояние души...
|
Для меня- комплимент!
|
Всегда по разному!смотря кто это говорит и в какой ситуации.
|
Лично для меня-Комплимент!
|
Женщина во многих случаях(даже если этого не хочется) должна быть стервой. Только тогда мужчины начинают прыгать перед нами на задних лапках...
|
Полностью согласна с Таней!(Y)
|
Мы-Женщины! Мы непредсказуемые. За это нас и любят.
|
Стерва - это состояние души
|
Соглашусь с Юлией...))) Это данность! Просто надо умело и мудро ей обращаться!!!
|
в каждой девушке есть стервозность.но смотря в какой ситуации это сказано.можно посчитать комплиментом или оскорблением.
|
Это диагноз!
|
Если женщина не стерва,то она не удалась))))
|
Стерва,стервец-это бессовестный,нахальный человек. А первоначальное значение этого слова-труп животного,падаль. Какой же тут может быть комплимент? Хотя,есть девушки,которые гордятся,если их называют стервами. Конечно каждому свое,кто-то гордится достижениями и успехами,своими или своих близких. Кто-то испытывает чувство гордости,имея какие-то материальные ценности.ну,а для кого-то отсутствие совести и хамство являются атрибутом гордости. Лично для меня Стерва-это ругательство.
|
Стерва,стервец-это бессовестный,нахальный человек. А первоначальное значение этого слова-труп животного,падаль. Какой же тут может быть комплимент? Хотя,есть девушки,которые гордятся,если их называют стервами. Конечно каждому свое,кто-то гордится достижениями и успехами,своими или своих близких. Кто-то испытывает чувство гордости,имея какие-то материальные ценности.ну,а для кого-то отсутствие совести и хамство являются атрибутом гордости. Лично для меня Стерва-это ругательство.
|
|
А кто то просто учавствует в группах с улыбкой
|
Всем счастливого Рождества!!!!!Люди и будте добрее друг к другу
|
лучше пусть тебя будут считать хорошим,добрым человечком нежели стервой,а кто этим званием гордится,ну не знаю каждый болен по своему
|
ну ну
|
не оскорбление..
|
девочки Респект тем,кто не прогибается про ищменчивый МИР!!!Пусть этот МИР прогнётся под нас!!!!
|
Если тебя назвали СТЕРВОЙ(СУКОЙ) не расстраивайся, ты всё зделала правильно(F) (Y)
|
Nu smotrya kak eto ponimat'... lu4she pust' schetayut tebya umnoy i sil'noy stervoy,4em naivnoy,dobren'koy glupishkoy:-)
|
КОМПЛИМЕНТ!
|
явно не комплемент
|
НАДО БЫТЬ ЕЙ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)
|
и жизнь пролетит не заметно:-P
|
СТЕРВОЙ БЫТЬ ПРОЩЕ ЖИТЬ!
|
просто жить разве это интересно:-(
|
А НАМ СТЕРВАМ НЕ ПРОСТО ЖИТЬ,НО ИНТЕРЕСНО...!
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT. |