![]() |
Ленка, попала ты (fr) (fr) (fr)
|
я не попала где тот кто сказал что мне изменяют.... 8oI 8oI
|
:-D :-P
|
Ты чего лыюишся может она себя имела ввиду я не поняла *:-$
|
Всё, развод и девичья фамилия :-(
|
Лешенька пока солнышко... (K) *(S) *(S) *(S) *(X) *(K) *(Z)
|
охотачувствовать себя желанной,а не слышать чаенько-"я устал с работы,голова болит...":-)
|
НЕ важно женщина или мужчина,на измену идут от недостатка хорошего секса!Однообразие надоедает,а потом раздражает,а бросать не хочется человек хороший,вот и идут на измену в поисках новых ощущений!!!!!
|
ПРИЧИН ОЧЕНЬ МНОГО:-(И У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ:-(
|
Большинство добровольно изменяют, их никто не толкает.(md)
|
Согласна с тем, что все изменяют добровольно. Но причины измены у женщин и мужчин разные. Да и отношение к измене, даже не к измене, а скорее к тому с кем изменяют у них разное. У мужчин все намного проще (правда это в том случае, когда изменяют они). *-)
|
я думаю так поводов что бы изменить у каждого предостаточно а вот причина одна мы просто перестаем уделять внимание человеку который рядом и у него появляется повод что бы изменить.
|
заниженная самооценка
|
ССОРЫ, РУГАНЬ, НЕ УДОЛЕТВОРЕНИЕ И Т.Д.
|
Женщин не удовлетворенность жизнью, мужчину инстинкт охотника.
|
Разные права- разные обязанности. хотя ...
|
самое первое невнимание мужчины к женщине,женщина хочет что-бы она была всегда в центре внимания чтобы они понимали друг друга,а то как у нас принято мужики всегда найдут скем им пообщаться а женщины ждут когда же и им уделят чюточку внимания,от этого и начинаются все разногласия,когда женщина понимает что устала от всего этого тут и начинаются измены,но измены непотаму что она забыла о своем муже,друге нет это только для того что-бы удавлетворить свои потребности веть женщины как и мужчины немогут долго без секса.
|
ui mujcin fiziceskaya potrebnost a u jenshin isporcinnost !
|
Мужчины именяют -нашлась красотка поинтересней и на всё согласна разве можно упустить или отказать ?Мне кажется таких мужчин не бывает А женщина может изменить только лишь что на неё "забили"
|
нужно искать половинку,чтобы с ней было интересно и не скучно-тогда и на сторону не тянет.пример:встречался с девушкой 7 лет-ни разу не изменил!!!!!!!!!!ЛЮБОВЬ- МАТЬ ЕЕ
|
У МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ИЗМЕНЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯТ ПОД ГРАДУСОМ- БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗМА:-D:-D:-D
|
ОБИДА(U)
|
из-за нехватки внимания со стороны её мужчины.
|
из-за нехватки внимания со стороны её мужчины.
|
Значит, чего-то не хватает.
|
Я думаю изначально толкает человеческое любопытство в последующем подпитываемое многогранностью изъянов жизни и толкающее на восполнение чего либо отсутствующего в жизни. Вот это загнул*-)
|
А сам-то понял?!!!
|
Измeняeт тот,у кого ослaбли чувствa иисчeзло увaжeниe к другой половинкe.
|
Отсутствие эмоциональной поддержки и понимания. А вообще, если возникают такие мысли, то в отношениях уже что-то не то...
|
Рутина и однообразие,отсутствие внимания,отсутствие интима ... Причин может быть миллион но ни одна из них не будет оправданием изменившему!!!!!Если что то не так то пробуй решать со своим партнером! Не можете решить - разойдитесь и тогда уже ищите новых ощущений!
|
я согласна с Анной
|
Мужчины- минутная слабость перед красивой девушкой. Женщины- нехватка мужского внимания.
|
нехватка ласки внимания!!!!!!!!!!
|
Ну мужчины сами посебе полигамны,тут и обсуждать нечего.А женщины изменяют если им не хватает внимания,или удовлетворенности в сексе.
|
Незнаю я хоть и думаю об этом и возможность была но неразу не изменил.не могу.
|
точно не могу сказать,но думаю,что желание быть любимой толкает женщину на измену(поиск той самой любви),
|
знaчит жeнa мaло удeляeт внимaния мужу и в постeли тожe.
|
Отсутствие хорошего и постоянного секса и не желание понимать друг друга!
|
грубость,не понимание ,невнимательность............
|
полностью согласна с татьяной борисенко.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |